Участок Космонавтов от Фрунзе до Красноармейской не смогли открыть в обещанные сроки

Участок улицы Космонавтов от Фрунзе в сторону Красноармейской не смогли открыть в обещанные сроки: подрядчик капитального ремонта ООО "Уралстроймонтаж" не успел исправить выявленные недостатки до понедельника, как было заявлено ранее.

По информации общественника Чапурина, на исправление дефектов подрядчику потребуется не менее 4 дней. Проблемы всё те же: лужи на проезжей части образуются после каждого дождя в нескольких местах отремонтированной дороги. Самая большая лужа - около заправочного комплекса в районе "Дома книги".

Избавиться от не удалось даже после установки дополнительного колодца ливневой канализации. Также вода скапливается в районе остановки у магазина "Смак". Здесь же неправильно сделаны съезды для инвалидов. Есть претензии и к бордюрам: между ними и тротуарной плиткой растут кусты, информирует лидер ОД "Тагил без ям".

Напомним, что после завершения ремонта на данном участке подрядчик планировал приступить к исправлению дефектов на участке в районе моста через реку Тагил до улицы Карла Либкнехта. Теперь сроки ремонта этого участка так же сдвинутся на неопределённое время.

На фото: укладка бордюрного камня на Космонавтов.