Екатерина Колисниченко решила сравнить свой новый нос с тем, что был у неё после первой пластикии второй

27.01.2018

Екатерина Колисниченко решила сравнить свой новый нос с тем, что был у неё после первой пластики. Женщина была крайне недовольна результатом той операции и решилась на повторную. Она показала подписчикам свой нос, который, по её мнению, был широким. Однако интернет-пользователи заверили, что сейчас женщина выглядит намного хуже.

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Екатерина Колисниченко показала свой нос до повторной пластики. Она опубликовала пляжный фотоснимок, на котором нос, по её мнению, был очень широким. А затем она продемонстрировала себя уже после второй ринопластики с того же ракурса.

"Мой нос после первой ринопластики. Видите, какой широкий при этом ракурсе?", - написала она.

"В каком месте он широкий?"

"Катя, вы сошли с ума. Аккуратный нос, куда уже?"

"С этого ракурса он не выглядит таким, как вы описали"

"Нормальный нос"

"Не видно вообще, что он широкий!", - не согласились с Колисниченко интернет-пользователи.

А под фотографией уже нового носа Екатерина вместо ожидаемой похвалы получила критику. По мнению пользователей сети, женщина переборщила с операциями и стала выглядеть намного хуже.

"Вы жаловались на предыдущего хирурга, но и тут далеко не идеально!"

"Почему ноздри такие неровные? Видимо, уже не из чего было брать ткани"

"До мне нравилось больше!"

"Было лучше..."

Напомним, что после первой операции по изменению формы носа, Екатерина Колисниченко осталась недовольна. Она пожаловалась на то, что её нос буквально начал проседать, из-за чего ей пришлось повторно лечь под нож хирурга.

"МНЕ НЕ СТРАШНО": ЕКАТЕРИНА КОЛИСНИЧЕНКО СЧИТАЕТ СЕБЯ ДОВЕРЧИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Екатерина Колисниченко опубликовала пост на своей странице в социальной сети, в котором призналась, что считает себя доверчивым человеком. Звезда не боится быть обманутой или использованной.