Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов вновь спровоцировал слухи о своем романе c Ольгой Бузовой

27.01.2018

Батрутдинов сделал неожиданное признание о Бузовой и их отдыхе в таиланде

Юморист посвятил ведущей «Дома-2» проникновенный пост в соцсети

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов вновь спровоцировал слухи о своем романе с ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой. Не так давно пара поразила поклонников совместными фото и видео из Таиланда, где восходящая звезда отечественной сцены провела свой первый за два года отпуск. Артисты вместе посетили экскурсию по острову Пхукет и покатались на яхте, естественно, дав повод думать, что их связывают романтические чувства.

Между тем, еще будучи за границей, 39-летний юморист настоятельно попросил поклонников перестать «женить его с Бузовой», отметив, что их отношения — их личное дело. Он рассказал, что с Ольгой дружит уже более 10 лет, а в Таиланде они просто отдыхали. «Да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберемся», — резонно отметил Тимур.

Однако Батрутдинов сам же подливает масла в огонь сплетен, касающихся его личной жизни. Как выяснилось, резидент Comedy Club продолжает вспоминать Таиланд. На личной странице в Instagram он опубликовал очередной совместный снимок с Бузовой, сделанный на борту яхты, который сопроводил проникновенным комментарием. Юморист признался, что впервые по-настоящему узнал ведущую именно на Пхукете, и назвал отпуск с ней «невероятным». «Я рад, что позвонил тебе перед вылетом. Те четыре дня, что мы случайно не встречались, были самыми спокойными и скучными! Для меня Пхукет — это ты!» — эмоционально высказался артист.