Звезда реалити-шоу поведала о непростых отношениях со свекровью Мать Дмитрия Дмитренко изводит беременную Рапунцель

27.01.2018

Звезда реалити-шоу поведала о непростых отношениях со свекровью Людмилой Григорьевной. По словам Ольги Рапунцель, та не скрывает своего негативного отношения к ней и постоянно критикует. Во время конфликтов Дмитрий Дмитренко предпочитает занимать сторону родственницы.

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель
Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель

Звезды «Дома-2» Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель готовятся к пополнению в семье. Некоторое время назад молодые люди собирались разводиться, но сейчас им, похоже, удалось позабыть о противоречиях, возникших между ними. Будущие родители наладили отношения и приняли друг друга такими, какие они есть. Недавно Ольга рассказала журналистам о подготовке к появлению малыша, а также о сложных отношениях с матерью Дмитрия Людмилой Григорьевной. Та утверждала, что телестройка и Рапунцель испортили жизнь ее сыну.

Стоит отметить, что Дмитренко воспитала тетя – она опекала его после смерти родной матери. Рапунцель старается сделать все возможное, чтобы помириться с Людмилой Григорьевной.

«Димулька говорил с ней, я попросила трубку. Пожелала здоровья, очень мило поговорили. Но потом… она чего-то начитается в Интернете, вырвет из контекста и начинает… Я решила не вестись на провокации, пытаюсь сгладить все конфликты и прошу Людмилу Григорьевну пойти навстречу», – поделилась Ольга.