Роналду: гей или нет?

02.05.2018

Пожалуй, ответ на этот вопрос интересует всех, кто любит околофутбол.

Напишу свою версию событий.

Возможно, что кого-то у меня получится убедить.

Давайте заранее договоримся: не будем моралистами. Это вот те люди, которые сейчас горделиво скажут: «А тебе какая, в принципе, разница?»

Да мне хоть какой Криштиану Роналду изврат, я просто беру историю с ним, чтобы миллионы научить мыслить логично, а мне - прославиться в веках! Приятно, знаете-ли, памятник поставят, улицу назовут!

Итак, по фактам: все «обвинение» Криштиану в гомосексуальности сводится к двум моментам:

Первый: он делает себе пластические операции, да и вообще очень серьезно следит за собой.

Второй: есть у него друг-кикбоксер по фамилии Хари, так вот Роналду с ним на вилле отдыхает по два дня в неделю. На личном самолете летит! И это, как утверждают пылкие следопыты, неспроста!

Начнем со второго пункта: а что это, в целом, доказывает? Почему все уверены, что на вилле творится непотребство? Может они в компьютер играют! Песни хором поют? Да мало-ли?

Вы вот, если к другу приходите, сразу его жахать начинаете?

Первый пункт. Много читал о Роналду и обратил внимание: все – игроки, тренеры, с кем он по жизни сталкивается - отмечали: Криштиану жуткий перфекционист! Потому он до сих пор игрок мирового уровня, хотя парню по футбольным меркам уже не мало – 33 года. А он такое выдает!

В Лиге чемпионов сезона 17-18 до полуфинала с «Баварией» забивал в каждом матче. А это, если не путаю, 10 игр подряд! Лучшим командам планеты! Не слабо?

Чтоб вы понимали, Александр Кержаков (один из лучших игроков нашей премьер-лиги за всю историю) в возрасте Криштиану Роналду уже считался «старичком», который «доживает» в футболе последние деньки.

Понимаете, быть перфекционистом наполовину нельзя. Или человек следит за собой во всем: от питания, физических нагрузок, и до прически. Либо, он отпускает ситуацию. И вырастает… раздолбаище! (Это я не про Кержакова, если кто не понял. Есть немало других примеров)

Теперь ясно откуда ноги растут? Все эти операции, прически, они Роналду необходимы! Дают ему спокойствие. Уверенность в успехе, а значит и голы в решающий момент.

Так что отстаньте от него!