Перерождение: о Неведомом

На днях проходил по улице и увидел, как трахаются коты. Ну, то есть это я так говорю, что коты, одна (мне хочется верить) была все-таки кошка. И, видимо, она была спереди, потому что трудно себе представить кошку со страпоном.

Кот закончил, повернул ко мне изможденную физиономию… и меня прямо осенило!

Да он же совсем как человек после секса! Столько в его взгляде было усталости!

«Еще раз такое? Да ни за что! Лучше посплю!»

А еще я подумал: «Что если в нашем мире все не просто так? Что люди после смерти не скачут по облачкам и не горят в котлах, а душой входят в животных и проходят еще одну жизнь? Что происходит перерождение?

Что буддисты правы?

И тут вы верно зададите мне вопрос: Если все так, то они (животные) могли бы знак какой подать. Кнопки на ноутбуке понажимать, мол я не кот Васька, а Константин Георгиевич, твой сосед я пятого этажа, которому ты дрель так и не вернул… И не надо думать, что валю тебе под дверь я просто так...

Картина Марка Райдена
Картина Марка Райдена

Могли бы, наверное, но нельзя исключать того факта, что есть некое Соглашение с Высшими силами! Которые за нарушение могут тебя в следующий раз не в кота перевести, а…, например, в мокрицу! Согласитесь, перспектива не очень. Одни раздавят – другие плюнут.

Вот живут коты, собаки, и другие звери (да и птицы) и молчат.

К тому же, я не исключаю, что они за нами приглядывают. «Как там, человеки, совсем обезумели, или нет?». И какая-нибудь синица, прилетает на Совет Высших Сил (собрание особо сообразительных гуманоидов, зорко следящих за людьми) и рапортует: «Сегодня генерал войск стратегического назначения такой-то, напившись с другом, высказал мысль, что надо шандарахнуть по Америке! И Самый Главный гуманоид поднимает землистое лицо и говорит:

«Придется на него плиту уронить, а то ведь доиграется…»

К чему я все это? А к тому, что мыслить нужно шире. Мы так привыкли считать себя самыми лучшими. Самыми высокоразвитыми существами, что забываем: рейтинг составлен нами же.

И о мире мы многого не знаем.

Парень статью одобряет!
Парень статью одобряет!

Но как-то я не видел других существ, которые могут убить себе подобных просто так.

А люди… Вспомните историю про генерала, написанную выше…

И еще… Все-таки, занимаясь сексом, выгоняйте кота в другую комнату. Ему может быть неприятно…