Загробный мир существует. Подтверждение

Все что я далее напишу – не выдумка, а самая, что ни на есть правда.

Меня всю жизнь волновало: что там после смерти? Есть-ли какое-то продолжение?

Мысль эта постоянно во мне стучала. Все эти рассказы о клинической смерти, тоннеле, родственниках, которые встречают тебя...Я читал и научные объяснения, мол мозгу не хватает энергии, и он сам рисует себе картинки прошлого. Не знаю, может, так оно и есть, но несколько лет назад случилась ситуация, которая меня обнадежила.

Случилось вот что: у меня умер дедушка. В юности он играл в оркестре на трубе. И вот, точно помню этот день, хотя прошло уже лет двадцать. Я – маленький, сижу в кресле, а он и говорит: давай проверим, есть у тебя музыкальный слух или нет. (Я тогда мечтал приобрести гитару и узнать смогу я на ней играть, или нет было важно) И выстукивает мне мелодию на столе. Повтори, говорит. Я повторил!

Он такой: «есть слушок, молодец!» Я возрадовался, через несколько дней купил инструмент.

Мелодия же ту, которую отстукивал мне дед, стала нашей семейной. Мы напевали ее в трудные минуты, да и так постукивали во время хорошего настроения.

Через пятнадцать лет после того разговора дедушка умер. А через три дня после его смерти я услышал ту самую мелодию. Те самые постукивания. Кто-то мне скажет: это соседи гвозди забивали! (Сложно представить, что кто-то бесцельно будет выстукивать мелодии). Такое возможно, но мелодия уж слишком сложна для этого. Я смело отбрасываю такую вероятность и искренне верю, что это мой мертвый дедушка подавал мне сигнал:

«Продолжение следует! Тут есть жизнь!»

И это греет меня… Чем я и поделился с вами…