Видео-платформа дает деньги за просмотры

В сети появилась довольна свежая видео-платформа Viuly которая платит деньги своим пользователям за просмотры видео роликов со встроенной рекламой. Проект относительно новый и многообещающий.

Работает по системе блокчеин и выплачивает деньги собственными токенами VIU. на платформу можно загружать собственные видео и встраивать в них рекламу или брать деньги за просмотры виде, цену за просмотры назначаете вы. Также можно открыть платные каналы и брать деньги за подписку на канал или принимать деньги в виде доната от других пользователей.

На сайте работает 3х уравнивая реферальная система: когда вы приглашаете нового пользователя вы получаете 10 монет, если тот кого вы пригласили, пригласит кого-то еще вы получаете 7 монет, и если тот человек, которого пригласил ваш второй реферал пригласит еще одного пользователя вы получаете 5 монет

Платформа уже раздала пользователям более 500млн. монет, по сегодняшнему курсу 1 монета VIU стоит около $0,04969 и эта цифра будет только расти. К концу лета разработчики обещают поднят эти цифры до одного доллара

Итак, мы пониманием, что перспективы у этой совсем молодой платформы просто нереальные и растут с каждый новым днем. Мой тебе совет : регистрируйся, зарабатывай и выводи.Успехов.