Секс-андроиды — серьезная угроза будущему!

Современные технологии не стоят на месте, благодаря интернету люди могут виртуально найти себе секс партнера, но в дальнейшем человечество ждут секс-андроиды — это роботы, целью которых будет предоставить телесные развлечения людям.

Однако, имея дело с проблемой безопасности в области высоких технологий, доктор Ник Паттерсон из австралийского университета Дикин видит в этом огромную угрозу.

Конечно, речь идет не об искусственном интеллекте, а об угрозах роботов людям. В случае роботов, с которыми люди должны иметь прямой физический контакт, это будет, по мнению Паттерсона, особенно опасным.

Они могут иметь вполне функциональные конечности, которые могут нанести большой вред, и нельзя забывать и о том, что робот может просто записать на видео необходимый сюжет, а позже он может использоваться для шантажа.

Ну, эта теория кажется несколько головокружительной, потому что защита секс-андроидов может быть намного проще, чем у смартфонов или компьютеров, у которых много потенциальных угроз, например, роботов не нужно подключать к какой-либо сети.