Необычный гарнир к куриной грудке

Необычный гарнир к куриной грудке

Помидоры по-корейски.

Пикантный, легкий, а главное вкусный гарнир отлично подойдет не только к куриной грудке, но и к рыбке или индейке.

Приготовим ингредиенты:

Количество помидоров зависит от количества необходимых порций.

На 1 кг помидор, берем 2 болгарских перца, 1 головку чеснока и 1 красный перчик острый, оливковое масло, соль, зелень по вкусу.

Необычный гарнир к куриной грудке

Приготовление:

Внимание! Этот гарнир необходимо готовить с вечера или с утра, т.е. с тем расчетом, чтобы помидорки постояли в соке несколько часов.

Режем крупно помидоры. Все ингредиенты - перец болгарский, чеснок, перец красный горький - пропустить через мясорубку, посолить, полить маслом и перемешать.

В банку с крышкой укладываем слоями: сначала помидоры, затем всю эту смесь, потом снова помидоры, смесь. Закрываем крышкой и ставим в холодильник вверх ногами, на крышку. Спустя часов 7-8 достаем банку, переворачиваем в правильное положение, посыпаем зеленью перед подачей на стол.

Помидорки получаются в собственном соку, пропитанные вкусом перца и чеснока, приправленные оливковым маслом и капелькой остроты. Мммм.. вкусно!

Подписывайтесь на канал ВКУСНО и ПОЛЕЗНО, берите себе на заметку новые рецепты каждый день!