Настоящее-это когда "больше ни за что!", а про себя добавляешь "и меньше тоже"

#3

Девушка, привет. Ты где? Мы с приключениями уже тебя заждались. Не теми покупными приключениями, в которых люди «живут интересной жизнью», заказывая новое блюдо или расплачиваясь кредиткой на кассе магазина. И не всеми этими кинотеатрами, ресторанами и торговыми центрами — приключениями быстрого приготовления, где вместо эмоций — выписка по банковской карте. Мы ждем тебя с настоящими приключениями Настоящие — это не «столик на двоих, пожалуйста». Настоящие — это когда все через жопу, «Смотри скорее сюда!» и «Больше ни за что!». А про себя добавляешь: «И меньше — тоже ни за что!». И мурашки толпами по предплечьям — фррр, фррр. Настоящие — это когда спутанные волосы, глаза, зажмуренные от ветра, солнца или счастья — кто там разберет? Когда ладошки мокрые, губы сухие, объятия — как в последний раз, крепкие. А в голове сумбур и неудержимое, пьянящее, разрывающее изнутри ощущение восторга. Приключения не любят вечерние платья и макияж. Они любят кеды, волосы в хвост и мятые футболки. Все самое интересное в этом мире ждет, когда ты вылезешь из уютного дома, чтобы промочить ноги, вспотеть или заблудиться. Дай мне руку. Пойдем.

Знаешь, мобильный телефон — отличный индикатор увлекательности происходящего. В инструкциях об этом не пишут, так что слушай, как это работает: знаешь ли ты, где твой телефон, девушка? Нет? Значит, нам слишком хорошо, чтобы отвлекаться на телеграмы и инстаграмы или еще какие-нибудь бессмысленны «-грамы», черт бы их побрал. Думай об этом каждый раз, когда берешь телефон, чтобы ответить какому-нибудь очередному назойливому придурку: ты делаешь это только потому, что мы пока не знакомы.

Я раньше думал, что любовь — это когда у тебя есть кто-то, готовый сделать для тебя больше, чем посторонние. Но со временем пришел к выводу, что чем сильнее мне дорог человек — тем меньше хочется этим пользоваться. Будет приятно, если ты встанешь пораньше, чтобы сделать мне кофе. Но если я влюблен по-настоящему, то скорее отниму себе руку, на которой ты спишь и тихонько выскользну из спальни, чем допущу, чтобы ты проснулась раньше времени. Думаю, это и есть забота.

Поставь лайк и подпишись на канал, чтобы не пропустить своё следующее письмо.

Целую..