Любовные многоугольники Дениса Клявера

В июне 2010 года состоялась третья по счету свадьба популярного исполнителя Дениса Клявера. Невеста была в роскошном платье, жених тоже в белом. Невеста светилась от счастья, ведь этого момента она ждала 4 года.

Денис Клявер стал известен благодаря дуэту «Чай вдвоем», появившемуся в 90-е годы. Исполнители Денис Клявер и Стас Костюшкин сразу стали объектами пристального внимания для миллионов женщин. Раскрутил двух накачанных парней звезда шансона, Михаил Шуфутинский. Часто дуэт выступал у него на «разогреве». Тогда Денис влюбился в танцовщицу балета Шуфутинского, Елену Шестакову. Именно она впоследствии стала директором дуэта «Чай вдвоем», уйдя от шансонье. С Еленой Денис прожил три года в гражданском браке. Потом пара расписалась и…распалась через две недели.

Также смотрите
Сергей Рогожин: со сцены в бизнес. Как сложилась судьба известного исполнителя
Михаил Муромов: из всех детей он признал только четверых

Причиной разрыва стал роман Клявера с другой танцовщицей по имени Юлия. Теперь уже из балета Лаймы Вайкуле. Вскоре они расписались. Несмотря на статус женатого человека, Денис не считал, что должен отказываться от внимания многочисленных поклонниц.

Денис и Юлия
Денис и Юлия

С Ириной Клявер познакомился в банке. Девушка оформляла ему карту. Ирине было прекрасно известно, что Клявер женат и растит сына, но отказываться от своих чувств не собиралась. Однако потом девушка узнала, что помимо сына у Клявера имеется внебрачная дочь, которую родила ему певица Ева Польна.

Для Ирины это было потрясением. Денис словно бы оказался в многоугольнике. У него была бывшая любовница с ребенком, жена и сын, и новая любовница – Ирина. В итоге он выбрал последнюю и женился на ней, разведясь с Юлией.

Денис и Ирина
Денис и Ирина

Однако жизнь под одной крышей оказалась намного сложнее прежних тайных встреч. Однажды она прочла в телефоне мужа СМС, в котором некая особа описывала интимные подробности предполагаемого свидания с Клявером. Последовало бурное разбирательство. Оказалось, что Ирине теперь всегда придется мириться с тем, что супруга одолевают поклонницы. Она смогла подавить в себе ревность. Сейчас она говорит, что измену простить можно, а предательство – нет. То есть, не считает измену предательством. Что же, время покажет.