Михаил Боярский и Лариса Луппиан: брак на грани

Развод для многих – настоящая «маленькая смерть», ломающая жизнь и вгоняющая в жуткую депрессию. Однако многие пары годами живут на грани развода и отношения в таких семьях порой крепче и ближе, чем в тех, где кипение страстей напрочь отсутствует.

Брак Ларисы Луппиан и Михаила Боярского очень часто находился на грани развода. Когда в очередной раз Лариса решила подать на развод ее остановила свекровь. Она буквально уговорила Ларису не разрушать семью. Сегодня же Луппиан говорит, что если бы ей было куда уйти, она бы ушла давным-давно. Но идти женщине с двумя детьми, да и еще фактически безработной, было некуда.

Брак с Боярским практически поставил крест на карьере молодой актрисы. Тогда романы в театре имени Ленсовета не приветствовались. Руководство считало, что они мешают работе. Поэтому, как только стало известно, что Луппиан ослушалась негласного правила, ее стали постепенно убирать из всех постановок. А у Боярского, напротив, после встречи с Ларисой карьера пошла на взлет. Словно бы она отдала мужу свою удачу.

Жене красавца-мушкетера завидовали многие. Однако в семье было далеко не все гладко. Первый серьезный разрыв случился, когда семейная жизнь еще и не началась. За несколько дней до свадьбы Боярский позвонил Ларисе и объявил, что передумал идти с ней в ЗАГС. Для актрисы эта новость прозвучала как гром среди ясного неба. Лариса чувствовала себя преданной. Они и до этого случая неоднократно расходились. Родители с обеих сторон были против этого брака. Мать Ларисы считала Михаила несерьезным и ненадежным. Родители Боярского тоже были не в восторге от провинциалки Луппиан.

После отказа Боярского от свадьбы, Лариса прорыдала несколько дней и решила, что это просто не ее судьбы. Однако прошло всего несколько дней, и Михаил снова позвал Ларису в ЗАГС. Там молодых людей спросили, почему они не явились на бракосочетание, потом забрали паспорта и вернули уже со штампом. Казалось бы, все наладилось, но счастье длилось недолго. Вскоре после свадьбы Боярский стал невероятно популярен. Он с головой окунулся в развеселую мушкетерскую жизнь, где были и дружеские попойки и знойные поклонницы. Последствия невероятной популярности Боярского больно били по его молодой супруге. Мало того, что ему не давали прохода многочисленные поклонницы, так еще друзья и знакомые передавали Ларисе сплетни о похождениях мужа.

То, что супруг являлся домой далеко за полночь, постепенно стало нормой. Даже после рождения сына Сережи Боярский не остепенился. И появление на свет дочери Лизы также ничего не изменило. Постепенно Ларису стало тяготить присутствие постоянно подгулявшего супруга, который не очень-то хотел отягощать себя заботами о семье. Лариса решилась на развод. Однако когда она подала заявление, у Боярского случился страшный приступ панкреатита. Женщина несколько дней не отходила от постели больного супруга и вдруг поняла, что не сможет его бросить.

Однако развод все-таки состоялся, правда, фиктивный. Он нужен был исключительно для решения квартирных и финансовых проблем. В 2009 году супруги снова узаконили свои отношения.

Сейчас Боярский совсем другой. Он стал хорошим отцом и дедом и во многом это заслуга Ларисы, которая благодаря своему терпению, смогла сохранить этот брак.

Также смотрите:

Дмитрий Иосифов: он бросил беременную невесту, а потом вымолил прощение