Наталья Кустинская: она была замужем за профессором, космонавтом, режиссером и соседом по площадке

Наталью Кустинскую не зря называли секс-символом СССР. По ней вздыхали миллионы мужчин, но личного счастья за свою жизнь она так и не обрела.

В первый раз Кустинская вышла замуж в 1957 году. Ее мужем стал режиссер Юрий Чулюкин. Актриса хвасталась, что предложение он ей сделал уже в день знакомства. Она согласилась, но семейная жизнь не задалась с самого начала. Чулюкин был слишком ревнив, он постоянно устраивал супруге сцены и грозился убить, если узнает, что она крутит романы с другими. Актриса долго терпела все эти концерты, пока не узнала причину патологической ревности супруга – он сам во всю изменял Кустинской и, что называется, равнял всех по себе. Однажды актрисе позвонила любовница мужа и открыто заявила, что Чулюкин живет в семье, только лишь потому, что жалеет Кустинскую. Актриса сразу же подала на развод, несмотря на мольбы о прощении и просьбы мужа сохранить семью.

Кустинская и Чулюкин
Кустинская и Чулюкин

Во второй раз Наталья Кустинская вышла замуж в 1968 году. На это раз ее избранником стал дипломат Олег Волков. Эта история любви была весьма непростой и даже трагичной. Ради Кустинской Волков ушел из семьи, а его отец из-за поступка сына покончил с собой. Однако брак с Волковым продлился совсем не долго.

Кустинская и Волков
Кустинская и Волков

Буквально через два года актриса закрутила роман с космонавтом Егоровым. Врать мужу она не хотела и честно призналась в измене. Реакция Волкова была неожиданной – он был готов терпеть походы жены на сторону, лишь бы она не бросала его. Но Кустинская так поступить не могла. Она сказала мужу, что уходит от него. Волков совершил несколько попыток суицида, к счастью, неудачных. Кустинская переживала, плакала, бегала к мужу в больницу, но поделать ничего с собой не могла – в 1970 она все-таки развелась с ним, сразу же выйдя замуж за космонавта Егорова.

Кустинская и Егоров
Кустинская и Егоров

ним она прожила 19 лет, которые впоследствии называла самыми счастливыми в своей жизни. Все было прекрасно, пока Кустинская не узнала, что любимый муж завел любовницу. Это стало для нее страшным ударом и, несмотря на просьбы мужа сохранить семью, она развелась с Егоровым.

Прошел всего лишь года после развода, а Кустинская, забыв своего космонавта, вышла замуж за Геннадия Хромушна. Он был профессором Академии общественных наук. Он, как дипломат Волков, на момент встречи с актрисой был женат, что не помешало ему быстро развестись и жениться на Кустинской. Они прожили 12 лет, пока смерть Хромушина не разлучила их.

Скорбела по ушедшему супругу актриса два года, после чего сошлась с неким Владимиром Масленниковым, который проживал с ней на одной лестничной клетке. По словам Кустинской, Масленников трогательно заботился о ней и она с ним была счастлива, однако, и его через пять лет не стало – скоротечный рак.

Это была ее последняя попытка наладить личную жизнь. Умерла актриса в одиночестве.