Самая большая боль в жизни Татьяны Судец

Улыбчивая, красивая, статная – все эти эпитеты даже в малой степени не отразят очарования Татьяны Судец – ведущей, которую знает и любит не одно поколение телезрителей. Мало кто знает, какие страшные испытания приготовила жизнь этой сильной и, в то же время, хрупкой женщине с завораживающей улыбкой и бездонными глазами.

В 90-х годах гадалка предсказала звезде экрана, что ее ждет большое горе – потеря мужчины, о котором придется плакать всю оставшуюся жизнь.

Услышав такое предсказание, Татьяна только усмехнулась. Плакать из-за мужика? Никогда! Ведь она уже на то время пережила два развода. В начале 70-х Татьяна рассталась с Анатолием Грушиным – ученым, а в 1985 году развелась со вторым супругом – Владимиром Судцом, который работал военным переводчиком. В то время звезда даже подумать не могла, что ей придется горько рыдать из-за мужчины – сына Андрея. Подонки зверски избили молодого человека, а потом закопали заживо.

Трагедия случилась в 1992 году. В то время Судец была на гастролях. Вечером, села в поезд, чтобы вернуться в столицу и тут слезы из глаз покатились градом. Сердце словно чувствовало, что случилось страшное. Она молча плакала, но остановиться не могла, и причину своих слез объяснить тоже была не в состоянии. Утром, когда Татьяна приехала домой, она застала свою маму в жутком замешательстве. Та с дрожью в голосе сообщила, что Андрей не вернулся домой. Сердце матери тревожно сжалось, ведь раньше с сыном никогда такого не случалось. Мать и бабушка решили подождать Андрея до вечера, но чуда не случилось – он не вернулся.

На следующее утро Судец отправилась в милицию. Она до последнего надеялась, что сынок найдется, что он живой. Но увы… Через месяц разлагающееся тело молодого человека нашли в куче щебенки. Страшную находку обнаружили случайные люди. Дальше все было как в кошмарном сне. Татьяну пригласили на опознание, предупредив, что ее ждет страшное зрелище – лица там уже не было… Однако любящая мать опознала сына буквально за пару секунд.

После похорон сына Судец впала в депрессию, но продолжала появляться перед зрителями улыбающейся. Она же вела детскую передачу «Спокойной ночи малыши», и ради маленьких зрителей держалась из последних сил.

В это время шло следствие по делу об убийстве сына Судец Андрея. Эксперты насчитали на его теле 14 переломов. Несчастного сначала ударили битой по голове, а потом начали избивать с особой жестокостью. Еже живого парня изверги попросту закидали щебнем, сняв с него дорогой костюм. Андрей скончался от болевого шока… Ему было всего 24 года.

Эта боль останется с Татьяной Судец до конца дней.