Светлана Светличная: муж знал про ее измены и…только плакал

30 June 2018

С актером Владимиром Ивашовым Светличная познакомилась во время учебы во ВГИКе. Ивашов уже тогда был звездой – он снялся в фильме «Баллада о солдате», который принес ему невероятную популярность. В аудитории ВГИКа Ивашов появился как настоящая звезда – одетый во все иностранное, стильный и невероятно привлекательный. Он только вернулся из Сан-Франциско, куда ездил на фестиваль «Золотые ворота». Естественно, в того красавца влюбились все девушки с курса. Светличная даже не рассчитывала на удачу. Но Ивашов выбрал ее. Роман закрутился быстро, а через год влюбленные узаконили свои отношения. Свадьбу сыграли на родине светличной – в Украине.

Гром грянул после выхода на экраны фильма «бриллиантовая рука». После роли секс-бомбы Анны Сергеевны на Светличную обрушилась невероятная популярность.

Ей оказывали знаки внимания такие звезды как Андрей Миронов, боксер Валерий Попенченко и даже…Юрий Гагарин. По признаниям самой актрисы от первого космонавта ей даже приходилось спасаться бегством, так он был настойчив.

По достоинству оценил талант актрисы и сам Леонид Ильич. Однажды ему на дачу привезли фильм, где сцена со Светличной была вырезана. Брежнев пришел в ярость и потребовал немедленно вернуть все на место.

Светличную постоянно приглашали в зарубежные поездки с делегациями. Она объездила полмира, но у поездок была и другая сторона – постель с высокими руководителями. По признанию актрисы, другим от таких «свиданий» хоть что-то перепадало, ей же – ничего. Естественно Ивашов обо всем догадывался. Мало того, ему было известно и о затяжных романах супруги. Всего их было три.

Ивашов все знал, терпел измены и лишь тихо плакал. Устраивать скандалы было не в его характере. Светличная, по ее словам, всегда жалела мужа и поэтому возвращалась в семью. В результате изменять начал и он. Светличная сама предложила ему завести любовницу. Несмотря на такое положение дел и взаимную неверность пара не развелась. Он и прожили вместе до самой смерти Ивашова. Он скончался в 1995 году от рака желудка.

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте лайк) Буду очень признательна.
Подписывайтесь на канал, вас ждет множество интересных статей.
Также смотрите:
Василий Ливанов: почему он не любит рассказывать о своем первом браке?
Наталья Варлей: она была не готова родить ребенка от наркомана