🔍 Топ-🔟 продуктов, укрощающих голод!

Нашла для вас отличную инфографику  - на одной картинке - Top-10 продуктов, которые помогают унять аппетит быстрее всего. Съел кусочек - и свободен 

Картинку найдете ниже. Сначала  - важнейшее напоминание.

Уже в понедельник, еще в июле - начало нового месяца на Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе

+ Все участники августовского Буксира автоматически получат сразу две привилегии: 

 - Бесплатный доступ к 3-дневному видео-курсу (начало - 3 августа)   "Как похудеть и  поддерживать себя в прекрасной форме после 35, 45, 55 лет"

- Преимущества при регистрации на интенсив "Разгоняем обмен веществ и меняем размер  за 14 дней".  

Начало интенсива - 18 августа 2018 года. Уменьшим ваш размер - к 1 сентября!

Про тренинг подробности будут позже, а на Буксире компания у нас действительно отличная подбирается, как и всегда. (участники нашего клуба  удивляются - и как это в одном место собралось столько интересных людей со всего света!) 

И главное - мы вместе.

Получите и вы доступ к августовскому похудательному Буксиру  здесь:  https://goo.gl/pDZrNU

Тем, кто на Буксире, буду каждый день и волшебные пендели раздавать, и огонь мотивации поддерживать. И конечно же, разные похудательные хитрости подсказывать. А их знаю - превеликое множество. Как бы я без них в форме оставалась вот уже 12 лет, при моей-то способности набирать вес чуть ли не из воздуха.

Впрочем, кого мы с вами обманываем? Из воздуха лишние кг не берутся - только от лишних калорий. От тех, что мы съесть съели, а потратить... забыли.

И вот как раз для того чтобы  голодно не было даже при похудательной калорийности вашего питания, стоит помнить про то, что белковые продукты лучше всего поддерживают чувство сытости. Поэтому старайтесь в каждый прием пищи включать что-то белковое (мясо-рыбу, яйцо, молочку или бобовые)

Опробовать можно и другие варианты. Что-то свое да, подберете после пары тестов.  Только помните, что для яблока и сала норма разная :) Яблоко в 150 г - отлично, а сала - 30 г - выше крыши!

И обязательно цепляйтесь за Буксир. Вы представить себе не можете, насколько увереннее ощущаешь себя, когда ты не один, и когда тебя постоянно вдохновляют на новые подвиги.

Вот и подтверждение, в комментарии под одним из выпусков рассылки: 

Лидия 

Советы Людмилы вдохновляют. Я читала рассылку больше года, чему-то училась, что-то использовала. Сейчас я на Буксире. Стоит недорого и есть мощная поддержка от Людмилы, а, главное, от единомышленниц. Чувство, что ты не одна , очень помогает. Стоит попробовать, тем более что, стоит совсем недорого. У нас за такие деньги можно один раз сходить в МакДональдс.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас здесь:  https://goo.gl/pDZrNU

И не забывайте:   

Никакого риска! Ведь у вас будет гарантия. При чем, ДВОЙНАЯ!!!

Если вам не понравится Буксир и вы не получите от меня достаточно вдохновения и помощи в достижении своих целей, вы можете потребовать возврат стоимости регистрации В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!!! При чем, в любой из 31 дней действия вашей регистрации на Буксире! Единственное условие действия такой гарантии - я должна быть уверена, что вы хотя бы попробовали воспользоваться моей помощью. Заходили на закрытый для глаз посторонних блог Буксира, задавали вопросы мне и другим участникам. В общем, действительно зацепились за мой Буксир.