👱 Убираем сеточку морщин с лица!

Я прямо чувствую, как время бежит перед праздником, а вы?

У каждой из нас целый ворох дел, с которым еще только предстоит расправиться. Надеюсь, эта кутерьма не помешает вам правильно питаться. Не хочется, чтобы к празднику вы набрали лишку на всякой мусорной еде, случайно попадающейся под руку.

А еще надеюсь, вы находите по вечерам время, чтобы хоть немного поухаживать за собой, помочь коже лица. Я вам за эти дни много быстродействующих средств вместе с Ириной подсказала. И сегодня пятый, завершающий секрет для вашего стройного экспресс-омоложения перед праздником.

Маска, убирающая сетку морщин

5 капель никотиновой кислоты (продается в ампулах в аптеке и стоит копейки), 1 ч.л. персикового или миндального масла. Смешать и нанести на очищенную кожу на 15 минут.

Перед применением нанесите несколько капель никотиновой кислоты на запястье. Если нет аллергической реакции, значит вам можно использовать это чудодейственное средство для омоложения лица. Незначительное пощипывание - это норма. И еще. Никотиновую кислоту нельзя использовать тем, у кого есть сосудистая сеточка из капиляров на лице. Кстати, это средство с никотином не имеет ничего общего. Это витамин, который помогает коже насытиться кислородом и стимулирует регенерацию, обновление клеток. Он заметно увлажняет кожу, делая ее мягкой и просто стирает морщины! Его можно добавлять в крем для лица (1 ампула на 50 мл крема).

И пора уже подумать о том, что поставить на Новогодний стол, чем будете угощать гостей, заглянувших к вам на огонек, и что возьмете с собой, когда пойдете поздравлять друзей и родных.

Вам в помощь - россыпь идей самых вкусных рождественских и Новогодних блюд со всего света . С самыми подробными инструкциями приготовления!!!

Смотрите, какая красота и вкуснота: https://goo.gl/R9skkS

"Рождественские и Новогодние блюда со всего света"

Протестировано на кухне российской хозяйки!