2 супер-летних похудательных блюда!

Вы когда-нибудь сидели на моно-диете больше одного дня? Это когда в рационе буквально 1-2 продукта. Например, гречка и кефир.

Честно, я даже не пыталась. Уж простите, но мазохизмом я не страдаю. Жизнь и так немало нам задачек и сложностей подкидывает, зачем же самой себе пакостить?

Система похудения и стройности, которой я обучаю, наоборот, требует, как можно большего разнообразия.

Вот буквально все продукты, которые вам доступны, и на которые у вас нет аллергии, должны хоть иногда появляться на вашем столе. Конечно, я имею в виду, натуральные продукты, а не многообразие фабричных упаковок.

Готовить что-то сложносочиненное и даже с небольшим количеством сахара - тоже вполне вписывается в нашу буксирную программу стройности

И регистрация на июль, на Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб уже идет полным ходом!

И закончится она раньше, чем обычно!

Ваш июльский рывок к стройности начинайте тут: https://goo.gl/Pz6gHy

И вот, кстати, несколько свежих рецептов от участников Буксира и от меня лично, Эти вкусняшки разнообразят ваш рацион!

Оладьи из свекольных листьев

Нина Е. Дополнение о свекольных листьях :
Оладьи.15 больших листов от свеклы и именно с бордовыми черешками, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 яйца, соль, перец, 4 ст.л. муки.
листья свеклы мелко покрошить,добавить порезанный лук, выдавить чеснок, вбить яйца, посолить, поперчить и добавить муки. столовой ложкой выкладывать на сковородку, немного политой подс.маслом.обжарить с обеих сторон. подавать со сметаной .
Может, не совсем буксировский вариант, но можно адаптировать.

Летняя запеканка

Наталья Ш. Здравствуйте, девушки! Пишу всем свой рецепт, да наверное он классический, но я всегда экспериментирую. Итак, кабачки-600гр. натерла на терке и отставила, дали сок, отжала+ всю зелень, что была дома- укроп, петрушку, лук зеленый порезала и добавила к кабачкам+ белок одного яйца (можно и яйцо полностью, но я борюсь с холестерином, да и желток калорийности прибавляет, но это не суть, просто это именно для меня важно), далее добавила одну ст.ложку талкана (это перемолотая пшеница, у нас этот продукт есть, т.к. я из Казахстана, а это национальная еда) + одну ст. ложку с горкой льняной муки+ чеснок выдавила+ соль, перец. Смазала форму раст. маслом немного,переложила этот фарш , утамбовала и сверху еще рассыпала талкан, чтобы он впитал влагу. До этого вместо талкана я использовала самые простые ржаные отруби + творог и брынза .Выпекала где-то минут 20-30, не помню точно. Мне так все это нравится! Да, и до буксира, прекрасно понимая, что переедаю, могла бы налопаться от души, Ведь все очень полезное, а сегодня извините! Буксир, я в тебя влюбляюсь!