Генератор похудательной мотивации заказывали?

Лето в самом разгаре! А как у Вас обстоят дела с весом? Вы успели привести его в норму?

Или небольшой отвес вы отметили затянувшимся зигзагом и вернули все с лихвой?

Тогда вам однозначно не хватает мотивации - настоящей энергии похудения, которая накрывает, как волна.

Именно такая мотивация не дает свернуть со стройного курса. Когда горишь желанием не просто слегка "схуднуть", а реально достичь идеально устраивающего тебя тела + укрепить здоровье.

Когда у вас такое похудательное настроение, в сторону мусорной или просто лишней для вас еды даже не смотришь - неинтересно.

Если Вам нужен такой ВСЕЗАХВАТЫВАЮЩИЙ настрой, если хотите ЗАХОТЕТЬ не только результат но и ПРОЦЕСС похудения, тогда

У меня есть для Вас хорошая новость:

1. Ирина Черненко создала специальный онлайн-тренажер "Генератор похудательной мотивации: прокачать за 21 день и реально похудеть". Мы подумали, что удобнее будет, если Вы получите этот онлайн-тренажер в письменном виде, чтобы он, как говорил Хемингуэй, был как тот праздник, который всегда с тобой! Чтобы у Вас всегда была возможность перечитать задания для каждого дня, обрести, холить и лелеять свой похудательный мотив, чтобы он не затух из-за каких-то проблем или просто ленивых отговорок.

2. Кроме того, во время прохождения тренинга-тренажера у Вас будет возможность задать Ирине вопросы и сделать любые интересующие уточнения. А еще каждый день Вы будете получать от нее письма-напоминания того, что нужно сегодня сделать - какой шаг в сторону идеального веса совершить.

3. А еще у Вас останется Ваш собственный мотиватор - журнал успеха, который Ирина научит как заполнять по готовой форме!

Сейчас Ирина заканчивает работу над этим онлайн-тренажером. Я уже видела его и бонусы - удалось подсмотреть. Скажу, что если бы у меня был такой генератор мотивации, когда мне надо было сбросить большой вес (и в юности, и после родов), у меня бы просто не было в жизни периодов, когда я себе до жути не нравилась.

И главное - все задания - предельно просты и в то же время эффективны!!! Мозги реально прочищает, на излишества ни на полке магазина, ни в холодильнике даже смотреть не захочется!

Еще плюс. Времени на выполнение заданий нужно всего-то 3-10 минут в день. Так что, тут уж никто не скажет, что не хватает времени худеть)) Все РЕАЛЬНО ВЫПОЛНИМО!

Обещаю, как только тренинг будет готов, я сообщу вам об этом в числе первых. Хочу, чтобы вы не теряли время и уже этим летом снизили вес, даже, если до этого что-то не получалось.

Как всегда, первым получателям гарантированы еще и самые "вкусные" условия. Буду держать Вас в курсе!

И под занавес напомню вам отличный рецепт от Ирины.

Куриные бедрышки по-сицилийски тут: https://goo.gl/BNAeN7