⁉💡👉Как Лариса после 3 лет неудач сразу 3, 5 кг за месяц ликвидировала!

Сегодня у нас поучительная история для скептиков и неверящих в себя. Расскажет ее Лариса.

Она давняя читательница моей рассылки. А вот на Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб. в апреле записалась впервые.

И вот что у нее из этого получилось:

Larissa (lissXXX@mail.ru) 30.04.2019 06:21:25
Добрый день, всем!
Подводя итоги месяца, хочу поблагодарить Людмилу за науку. Понимаю, что не первая это пишу, но, наверное, Людмиле это важно - в качестве результата своей деятельности, а может, кто-то ещё почитает - такие же, как я.

Итак, результат за месяц -3,5 кг. Вроде как не много для моего веса, но! Это впервые с 2016 года, когда вес у меня только рос.

Дорогие друзья, и ведь я не новичок в похудении! Я с 22 лет (сейчас мне 53) регулярно худею - с помощью диет, ЗОЖа, физической активности и проч.проч. проч. Скидывала всю жизнь по 16-25 кг и всю жизнь медленно, но верно набирала. Последний раз сбросила в 2015 году на Дюкане, но с 2016 года снова стала набирать, потому что такое обилие белковой пищи в питании, как в моём возрасте, небезопасно - организму не нужно столько строительного материала, коим является белок. А вес последние три года после Дюкана медленно, но верно рос по 300-400 г в месяц, несмотря на все мои усилия…

На «Худейку» Людмилы Симиненко я подписана несколько лет – кажется, с 2012 года. Честно признаться, ради интересных рецептов малокалорийных, которые там периодически проскальзывают. А с 1 апреля этого года от отчаяния решила всё же записаться на буксир. Думаю – может, и правда, что новое узнаю (хотя очень сомневалась – за 30-то лет худения! Но, в основном, чтобы сказать себе – всё, я сделала, что могла, спокойно опускаю руки.

Была очень разочарован, когда прочитала первую же рекомендацию – тю, думаю, но это же и так понятно!

Ну, да хуже не будет. И решила выполнять все рекомендации.

И – о чудо – оказалось совсем не голодно (выходит, я всё это время элементарно переедала!), и впервые за три года вес пополз вниз, а не вверх!

Резюме.
Людмила – ваш буксир гениален своей простотой. В нём настолько всё просто, что опытные худельщики типа меня поплёвывают через губу и говорят, мол, что за ерунда! Это и так понятно.
Ну раз понятно – действуйте :)
Спасибо ещё раз, пошла дальше по начерченному вами курсу, КЭП

Вот! А что я твержу вам постоянно? Нет у меня задачи открыть Америку или поразить вас какими-то диковинными способами похудеть.

Моя задача - ПОМОЧЬ вам похудеть без голода, таблеток и изматывающих тренировок!

Вступить в наш закрытый клуб здесь: https://clck.ru/FUE2w

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко