Сырно-фруктовый молодильно-похудательный летний десерт

Есть желание не стареть, быть стройной, иметь красивую кожу, волосы и ногти?

Ах, если бы, да кабы! Хотя...

Неужели тысячи ученых, которые бьются над решением загадки вечной молодости все еще далеки от разгадки? Не все еще!

Не так давно они пришли к выводу, что стареем мы из-за того, что самые уязвимые в организме нервные клетки с возрастом не справляются с регуляцией обменных процессов.

А ведь именно эти клетки отвечают за окислительные процессы, за обмен веществ. Поэтому, чтобы не состариться раньше времени и не располнеть, Ирина Черненко, моя соавтор по проекту "Живи вкусно, живи легко" советует оказать себе вот такую СКОРУЮ ПОМОЩЬ в минус кг и в продлении молодости (насколько это возможно!)

«Вот что надо делать каждый день, чтобы отодвинуть старость и быть стройной:

- следите за тем, чтобы в вашем ежедневном меню присутствовали антиоксиданты. Из напитков ими богаты зеленый чай и какао. Летом антиоксиданты «добывайте» из свежих фруктов – клубника, сливы, яблоки, орехи, ежевика, голубика, черника, малина, арбузы, абрикосы;

- самое страшное для нервных клеток – это длительный стресс. (наверняка знаете, что ничто так не заставляет переедать, как это). Следовательно, жизнь надо строить так, чтобы в ней все устраивало по максимуму. Тогда стройность будет вашей реальностью, а в зрелом возрасте вы будете чувствовать себя здоровой и активной.

Не получается жить без стрессов? Тогда смягчайте воздействие длительного стресса маленькими «приятностями». Для меня, например, это десерты.

Чтобы не поправляться от них, я составила специальную коллекцию десертов, даже помогающих худеть, а не только сохранять достигнутую стройность. Для этого я использовала все известные на сегодняшний день способы обмана вкусовых рецепторов, использовала правильную замену калорийных ингредиентов некалорийными, ввела специальные специи и продукты. Смотрите, как себя побаловать, чтобы стать стройной и отодвинуть старость здесь ⇒⇒⇒ https://goo.gl/Jip1ic

С калориями в десертах будет проще, когда вы получите в свое распоряжение по "застолбленной" льготной стоимости сборник уникальных стройных десертов. А чтобы ее, эту приятную цену, для себя "застолбить", не теряйте время и забирайте: https://goo.gl/Jip1ic

Сырно-фруктовый молодильно-похудательный летний десерт

Что может быть вкуснее сочетания сыра и фруктов? Вряд ли найдется человек, способный перед ним устоять! Обязательно порадуйте себя этим стройным лакомством при первой же возможности!

2 груши, 1 стакан малины или черешни без косточек или клубники, 2 нектарина или персика, 150 г моцареллы маленькими шариками, 1ч.л. мёда, 150 мл белого натурального йогурта, веточки мяты для украшения.

Ополосните фрукты и ягоды. Груши и нектарины нарежьте кубиками. Добавьте ягоды (если клубника крупная, разрежьте ягодки на 4 части) и разложите все по стаканчикам или креманкам. Сверху положите разрезанные пополам шарики сыра и полейте йогуртом, смешанным с мёдом. Украсьте готовый десерт веточкой мяты, слегка притрушенной через ситечко сахарной пудрой.

Всего Вам самого доброго!