Вот как просто приготовить этот волшебный сыр дома

Получили вчера списочек из 10-ти стройных намазок на бутерброд? В первых строках там значился творожный сыр.

Сегодня хочу поделиться с вами ноу-хау Ирины Черненко, автора книг-бестселлеров по стройной кулинарии.

Недавно приятельница угостила ее творожным сыром собственного производства. Вкус очень порадовал. А минимальные затраты на его изготовление тем более! И у меня, и у Ирины дома все любят бутербродики с творожным сыром, и закупать его приходится тоннами. Теперь на этом можно сэкономить, да еще не думать, сколько мы съедаем консервантов из этих баночек.

А дальше, как водится, больше! Ирина сама расскажет, что еще придумала на основе этого рецепта:

Научившись готовить классический творожный сыр (его пошаговым рецептом я делюсь в одном из подарков-приложений, который вы получите вместе с книгой "Времена года: самое подробное похудательное меню на все сезоны!"» Работу над меню я уже заканчиваю и открою доступ к нему для вас на следующей неделе), я пошла дальше и приготовила десертный творожный сыр. Он получился просто ВАУ!!! Рецепт ловите ниже. А пока скажите, как вы думаете

Тяга к сладкому действительно непреодолима?

Проблема в том, чтобы не дать проблемам (извините за тавтологию) управлять нами. Ученые привели неопровержимые доказательства того, что именно жизненные ситуации (еще точнее - наша реакция на них) диктуют нам, что бы такого съесть.

И тяга к сладкому вполне объяснима. Перенервничал, чувствуешь напряжение - организм требует "успокоительного". Мозг послушно вырабатывает его - это и есть гормон кортизол. А он в свою очередь стимулирует выработку вещества, вызывающего сильное желание съесть сладкое (особенно у тех, кто приывчно снимает напряжение именно с помощью сладкого). И все было бы не так плачевно, если бы это сладкое по сигналу мозга не откладывалось в жировые депо. Такая вот защитная функция!

Сбросить лишнее не проблема

Сами понимаете, изменить свою жизнь вдруг, так, чтобы в ней не было места проблемам и напряженности, просто не реально. Так что на сладенькое вас будет тянуть довольно часто. Это нужно принять. И единственное, как тут можно себя обезопасить от лишних килограмм - так это уметь ублажать себя без вреда для фигуры. Для этого предлагаю узнать:

- кулинарные приемы, позволяющие готовить десерты без лишних калорий

- как печь без муки

- как готовить и полезные для кожи и костей (и в плане омоложения) десерты

- чем заменять в выпечке жиры

- как приготовить десерт, не пользуясь духовкой

- способы приготовления быстрых, просто молниеносных десертов

- как использовать летний фруктово-ягодный рай во благо фигуре

- рецепты приготовления десертов, которые можно есть даже вечером!

А так же, какие десерты или заготовки для них можно приготовить впрок, чтобы они были под рукой в трудную "кортизольную" минуту, когда так хочется расслабиться!

Обо всем этом и многом другом здесь https://goo.gl/pXca37

Десертный творожный сыр

Вот как его приготовить: Смешайте 400 г 20-процентной сметаны и 1 литр 4% ряженки, добавьте горсть поджаренных грецких орехов, горсть нарезанного чернослива, горсть изюма, перемешайте вилочкой . Вылейте массу в дуршлаг, застеленный тканевой салфеткой или марлей в 4 слоя. Дуршлаг поставьте на кастрюлю, чтобы стекала сыворотка (ее можно потом использовать для блинчиков или окрошки). Оставьте все сооружение на 1-2 часа на столе, затем переставьте на 6 часов в холодильник. После заверните края салфетки, плотно завернув уже загустевшую массу и поставьте сверху груз (0,5 л банку с водой) – и опять все в холодильник на 8-10 часов. Все. Теперь переложите сыр в контейнер и наслаждайтесь его стройным вкусом!

Всего Вам самого доброго!