Вот те самые штампы, которые ведут вас к лишнему весу, а не от него!

Вы вчера скачали ваши понедельничные подарки? 17 отличных рецептов похудательных блюд, от которых и у мужчин слюнки потекут +

"6 приемов для первого быстрого минуса на весах + 4 приема чтобы не считать калории"

Доступ тут: https://goo.gl/tLLHq5

Когда посмотрите мои 6 приемов, увидите, что они во многом расходятся с привычными штампами, которыми забиты мозги многих худеющих.

Диву иногда даешься: вроде бы повторяешь из выпуска в выпуск все основные наши похудательные правила, да нет-нет кто-нибудь и припишет мне то, чего никогда не говорила,.

Я не то, чтобы возмущаюсь, нет. Я просто хочу, чтобы вы еще раз себя проверили, а вдруг у вас, так же как у Станислава (наш с ним давний разговор я процитирую), сидят в голове штампы, которые и мешают начать процесс вкусного и легкого похудения.

Вот этот диалог:

Людмила, легко писать для тех, кто очень долго борется с весом, когда у Вас все хорошо? Некоторые советы бесспорно очень важны. Многое, очень многое можно, да и нужно применять. Для здорового образа жизни, для похудения. Но, сразу после Ваших советов, идут рецепты блюд. Где присутствуют те продукты, от которых Вы рекомендуете отказаться. С чем это связано? Когда можно дать себе передышку и начать кушать по Вашим рецептам? С маслом, со сметаной? Людмила, я уже отвык питаться так, как пишете Вы. Что то получается. А, вот, завтрак с утра и не кушать после 19, блин, 21, не получается. Как максимально быстро войти в режим, оптимальный для здорового образа жизни??? Еда, сон, физкультура???

С уважением, Станислав.

Людмила Симиненко

Станислав, если вы обращали внимание, калорийность в рецептах, которые я даю, минимальна. Даже если туда входят продукты из "запрещенного" списка, небольшую порцию себе всегда позволить можно (граммов 50). Не надо стремиться максимально быстро войти в режим рационального питания. Дабы не было срывов, не требуйте от себя слишком многого сразу. Постепенно, шаг за шагом идите к цели.

У меня тоже была проблема, с лишним весом я боролась долгое время, закручивая гайки, срываясь, худея и снова набирая вес. А когда нашла самый оптимальный способ его победить, решила поделиться и донести его до остальных.

И еще, Станислав. Вы как будто не про меня пишите. Я НИКОГДА не советую отказываться от каких-то продуктов вообще. Даже сладкая газировка, если вы пока без нее никак, иногда позволительна в аптечных дозах. И я никогда не советую следовать правилу "не есть после 6 и после семи". У вас в голове какие-то штампы советов худеющим, которые вы почему-то приписываете и мне - я такого не советую.

Что я советую для первого быстрого минуса на весах? Скачайте мои подарки и узнаете :)

Буквально в три шага:

1 шаг - перейти на страницу опроса

2 шаг -выбрать 1 из 5-ти вариантов ответа на один единственный вопрос

3 шаг - нажать на кнопку после ответа.

Выберите ваш вариант ответа и получите подарки тут: https://goo.gl/tLLHq5

Вот такой понедельничный сюрприз :)

----------------------------------------------------------

Если выбирать из рецептов, я бы начала с "Быстрого хачапури".