РБ Лейпциг - Гамбург

27.01.2018
В одном из поединков 20-го тура Немецкой Бундеслиги между собой сыграют РБ Лейпциг и Гамбург. Этот матч пройдет в Лейпциге в ближайшую субботу и начнется в 17:30 по московскому времени.
  • Место: Стадион «Ред Булл Арена». Лейпциг.
  • Дата: 27 января 2018, суббота. Начало матча в 17:30 (московское время).
  • Турнир: Чемпионат Германии. Бундеслига. 20-й тур. (по ссылке - прогнозы на весь тур)

Стартовые составы на матч РБ Лейпциг - Гамбург

  • РБ Лейпциг: Гуляси, - Laimer, Орбан, Упамекано, Клостерманн, - Забитцер, Демме, Кампль, Брума, - Вернер, Огустин.
  • Гамбург: Матениа, - Van Drongelen, Пападопулос, Юнг, - Дикмайер, Walace, Сакаи, Дуглас, Хунт, Костич, - Вуд

Ред Булл переживает не лучшие времена. Команда победила только в 1 из 7 последних поединков. Но, несмотря на это, Ред Булл продолжает оставаться в лидирующей группе, имея 31 набранное очко. Столько же имеют идущий вторым Байер и его преследователи в лице Шальке и Боруссии М. Для Ред Булла вся борьбе еще только начинается, нужно только набрать соответствующую форму.

А вот Гамбургу во второй половине сезона придется несладко. Сейчас этот клуб занимает предпоследнюю строчку первенства, но не на шутку разогнавшийся Кёльн, имеющий уже три победы кряду, уже после предстоящего тура может отправить Гамбург на последнее место. Сейчас Гамбург точно не в состоянии биться с лидерами таблицы и поэтому мы ждем от него поражения.

  • Гамбург проиграл в четырех предыдущих поединках кряду.
  • Гамбург забил лишь 2 мяча в шести последних играх Бундеслиги.

Прогноз и ставки на матч РБ Лейпциг - Гамбург

Хозяева без особых проблем наберут три очка. Ред Буллу нужен эмоциональный всплеск в виде уверенной победы. Лучшими ставками на матч РБ Лейпциг - Гамбург по нашему мнению, будут победа Ред Булла 1.50 и победа Ред Булла с форой (-1) 1.82.

Ежедневно мы публикуем бесплатные прогнозы на спорт – это ценный источник информации, позволяющий взвесить собственные шансы на успех, прежде чем поставить деньги через букмекерскую контору или тотализатор.