Удивительно, насколько интересны тематические свадьбы!

26 January 2018

Многие люди, когда слышат о тематической свадьбе, спрашивают, что это? И не удивительно, все привыкли к представлению традиционной свадьбы с определенными обрядами, правилами. А тематические свадьбы - это другое дело. Это свадьбы, которые построены в едином стиле, иногда, полностью, иногда частично. Темы для такой свадьбы могут быть безграничными и смелыми. Какого-то чёткого понятия тематической свадьбы нет. Одни говорят, что должна быть костюмированной, другие делают акцент на декоре помещения или необычном месте проведения свадьбы, третьи – особенности музыкального оформления. В общем, мнений много и все имеют право на воплощение.

Тематическая свадьба – это торжество в каком-то одном, определенном, стиле, но именно в каком – пусть решат молодожены. Если вы хотите превратить вашу свадьбу в незабываемое, удивительное событие, такая свадьба, станет идеальным выбором. Это может быть увлекательным приключением, как для молодоженов, так и для всех гостей. Свадьба – мероприятие не дешевое, а тематическая, тем более. Ведь идея, выбранная, на протяжении праздника должна будет поддерживаться, все должно быть продуманно тщательно. Но сам факт, что свадьба организована специально для конкретной пары молодоженов, что не будет походить, ни на одну из свадеб, заставит вас забыть о затратах. Такую свадьбу долго будут вспоминать, и обсуждать ваши близкие, родные, друзья как яркий, удивительный и незабываемый праздник. Тематическая свадьба может содержать и вписывать правила свадьбы традиционной, и они не будут друг другу противоречить. Как же свадебный торт, первый танец молодых, бросание букета невестой – без этого невозможно обойтись. Все должно вызывать удивление, восторг. К примеру, торт может быть в разных видах – автомобиля, корабля, глобуса. Не забудьте о транспорте, на тематической свадьбе он имеет важное, значение. Если ваша свадьба в «гангстерском» стиле, то выберете ретро автомобили или «Роллс-Ройс». Не забывайте и о нарядах, которые так же идеально стоит подобрать, хотя бы частично под тему свадьбы. Если это «Ретро-свадьба», то одежда гостей и молодых, должна быть обязательно в стиле ретро двадцатых, тридцатых годов. Музыка так же должна быть соответствующей периоду прошлых лет.

Если вы решите отпраздновать свою свадьбу в дворянском стиле, восемнадцатого века, то местом проведения вашего торжества может стать русская, старинная усадьба, ресторан с интерьером, который соответствует тому времени. Такую свадьбу лучше провести зимой, хотя и другие сезоны тоже подойдут. Одежда молодожёнов, гостей – обязательно в духе тех времен. У персонала праздничные ливреи, парики. Главное развлечение это конные прогулки, на санях, упряжках. Разные элементы русских гуляний. Угощения обязательно в русском духе – уха, раки вареные, икра, стерлядка. А приглашенные вами музыканты сделают атмосферу типичной для праздника того времени.

Если время празднование вашей свадьбы выпадает на лето, то можно провести в стиле тропической свадьбы на берегу какого-нибудь водоема. Главное, чтобы было тепло, недалеко был пляж, и было возможно окунуться. Наряд молодожёнов такой свадьбы будет далек от традиционного платья невесты и костюма жениха. Подойдет яркая рубашка гавайская, шорты у жениха, у невесты же может быть красочный сарафан. Главные атрибуты это гирлянды гавайские, которые будут на шеях всех. Наряды гостей должны быть так же яркими и по цвету «теплыми». Стол тропической свадьбы состоит в основном из фруктов, десертов. Спиртные напитки только разные коктейли в бокалах и с трубочками, зонтиками из бумаги, кусочком лимона с краю. Развлечения на такой свадьбе разнообразные – волейбол пляжный, гавайская гитара, танцы в традиционных нарядах тропических народов, пляска вокруг огромного костра. Разнообразить свадьбу можно обрядами разных народов жарких стран. Ваше торжество, свадьба, может стать очарованием Востока. И, совсем не обязательно для этого ехать в Египет, Турцию. Будет достаточно устроить праздник в Восточном ресторане, кафе, где интерьер, убранство будет напоминать жаркие и таинственные страны. У невесты может быть чудесный наряд, восточной красавицы – легкое, газовое платье, красивые украшения: кольца, браслеты. У жениха же может быть облик прекрасного принца. Родным и гостям молодых будет достаточным надеть тюрбаны, цветные платки и тюбетейки. Все гости могут располагаться на удобных низких диванах с многочисленными подушками, мягких коврах. Приглушённый, рассеянный свет и аромат различных благовоний, создадут неповторимую атмосферу. Угощения гостям – это восточные сладости, масса разных фруктов и, конечно же, кальян. Чарующая, завораживающая музыка востока, необычные представления фокусников, факиров, танцы живота танцовщиц, отлично составят развлекательную программу.

Какую бы вы не выбрали тематическую свадьбу, в стиле «рок-н-ролл», в стиле «кантри», средневековую, «диско-80» она, несомненно, станет необычным торжеством. Ярким, светлым событием, которое подарит приятное удивление и массу впечатлений на долгие годы жизни. Может именно такое необычное празднество добавит молодым счастья, любви и взаимопонимания друг к другу.