Бывший возлюбленный Жанны Фриске раскрыл тайну их отношений

20 June 2018

Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

Его скрывала Жанна Фриске: бывший возлюбленный певицы раскрыл тайну их отношений

Пётр Никитин встречался с Жанной Фриске. И теперь его откровения могут взорвать русский шоу-бизнес Спустя три года после ее смерти Никитин решил сделать  сенсационное заявление, в котором он дал ответ на вопрос, почему в итоге на его месте оказался другой.

Настоящая любовь…..

Пётр Никитин был настоящей любовью Жанны Фриске, которую она держала в секрете всю жизнь. Роман с молодым танцором не может быть назван мимолетным, так как они прожили вместе почти пять лет. Именно за него она собиралась выйти замуж. Жанна Фриске дала согласие на предложение руки и сердца.

Пётр Никитин: «Мы познакомились в 2005 или 2006 году, снимался клип „Лето“, она еще снималась в бирюзовом расшитом платье. Нужны танцоры для съемки клипа. Мы все согласились, отснялись в этом клипе. И после этого поступило предложение: не хотите потанцевать именно в коллективе с Жанной? На что мы и согласились».

Серьезной преградой для отношений была не только служебная лестница, но и разница в возрасте. Красавица была почти на 10 лет старше своего поклонника.

Пётр Никитин: «Этот котел кипел где-то полгода, начиная от съемки клипа и до Нового года. И тут наступает Новый год, а для артистов это время заработка, так же было и у нас. И вот, отработав последнюю точку — мы так выражаемся профессионально, — мы с партнером Димой решили просто поехать где-то отметить праздник. Жанна изъявила желание поехать с нами. С чего это вдруг, да?»

После вечеринки, под утро, Жанна неожиданно попросила ее проводить.

Пётр Никитин: «Время уже 5–6 утра, и Жанна говорит: отвези меня к подруге. Мы садимся в лимузин, и сначала нужно было заехать домой. Она говорит: мне надо взять что-то из квартиры. Мы поднимаемся на 4-й или 5-й этаж, уже не помню. У нее был клатч. Вот тут началось самое интересное, это как фокус. Она открывает клатч, а ключа нет. Я на тот момент снимал квартиру на „Октябрьском поле“, обычный дом, обычная квартира рядом с метро, и тут я говорю: „А может быть, ко мне?“. По-моему, не было даже паузы, и она говорит: „Поехали“».

Служебный роман?

Завязался служебный роман. Он развивался по всем правилам конспирации. Работая вместе, при посторонних делали вид, что между ними — только танцы. Называли друг друга по имени-отчеству. И при этом страстно мечтали об общем будущем.

Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

Пётр Никитин: «Она всегда говорила: я хочу себе ребенка. Конечно, возможно, с подтекстом: я хочу нашего ребенка. Но я не задавал таких вопросов типа „Ты хочешь от меня ребенка или ты в общем хочешь ребенка?“»

Расставание.

Никитин уже сделал Фриске предложение, и она была согласна выйти за него замуж, но тут он сам все испортил своей ревностью. Он понимал, что его невеста — секс-символ российской эстрады. Но даже ее талант он не хотел делить с миллионами поклонников. Никитин выдвинул Жанне ультиматум: или семья, или карьера.

Продолжение на 1703.life