Мнение жены Кержакова об изменах: «Никто не имеет права порочить честь моего мужа»

Фото: социальные сети
Фото: социальные сети

Милана Кержакова прокомментировала информацию, распространяемую в Сети. Уже  нескольких недель вокруг их семьи скопилось множество сплетен, так как недавно были опубликованы снимки футболиста с другой женщиной.

Интернет заполонен слухами о разладе в семье Кержаковых. Сначала поклонники пары заметили, что у Миланы в аккаунтах практически пропали фотографии с мужем, а затем ряд СМИ написали о том, что якобы футболист поднимал на супругу руку. При этом Милана старалась никак не комментировать домыслы.

Однако не так давно в Интернете появились кадры, на которых Кержаков запечатлен в компании некой девушки. Сразу посыпались обвинения футболиста в измене. Активно помогла в этом речь бывшей жены Кержакова, Екатерины Сафроновой.

«Милана мне позвонила сама. Я попросила ее устроить встречу с сыном и уговорить Сашу пойти мне на уступки. Милана пообещала помочь. Видимо, став матерью, она поняла, что такое – не видеть ребенка. Через месяц после разговора мы встретились. Милана пришла вся в слезах и объяснила: «Встреча с ребенком невозможна, он сказал, что скорее разведется со мной, нежели даст тебе увидеть Игоря». Потом она стала говорить, как все у них плохо. Милана – молодая девочка, и не думаю, что у нее были до Саши серьезные отношения. Поэтому она не ожидала от мужа такого обращения. При этом не надо забывать, что она – дочь влиятельного и богатого человека. В общем, Милана рассказала, что он поднимает на нее руку», — поделилась Сафронова.

Через некоторое время в этом издании появилось интервью самой Кержаковой. Супруга футболиста утверждает, что согласия на данную публикацию ею дано не было.

Подробности на 1703.life.