"Скажи мне, сколько же времени"

10.03.2018

Что может заставить вас, выходя на улицу, оставить смартфон дома? И я не про вынос мусора или поход к магазину через дорогу. Я про серьёзную такую вылазку с автобусом, метро и вертолётом.

Меня заставить это сделать может разве что севшая батарея. Это, собственно, и произошло совсем недавно.

Может быть, я очень зависимый (хотя я буду это отрицать (что является признаком зависимости)), но чувствовал я себя, мягко говоря, неуютно. Но ладно бы просто неуютно, в этом ничего страшного.

Главная проблема была в том, что я понятия не имел, сколько времени. Будучи в торговом центре, я исполосовал взглядом все стены, все экраны и мониторы, какие только нашёл. И нигде на них не было часов. Ну вот совсем нигде. Можете сами проверить.

Или я совсем слепой, или это сделано специально, чтобы люди не следили за временем, или уже само собой разумеется, что у каждого человека есть гаджет с часами, но узнать точное положение Солнца я смог только в кинотеатре при заказе билета.

А после фильма (не очень такого, кстати) было решено вернуться в убежище, ибо хватит с меня таких путешествий. Но было даже забавно, мне понравилось.

Ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы не пропустить еще много интересного)