Если воспитатель едет на отдых, то он жирует...

фото с сайта liza.ua
фото с сайта liza.ua

Дорабатываю последние дни перед отпуском. Утром глаза открываться напрочь отказываются, иду практически наощупь. Детей летом в хорошую погоду мы встречаем на на участке. В пятнадцать минут восьмого у меня уже несколько человек. Соседям везёт меньше, у них дети с без пяти семь уже как штык.

В этом году едем на море. Кое-как наскребли на Анапу. И то, с моей зарплатой воспитателя я бы и за пять лет не накопила. Дзен помог. Вела канал с женскими историями. Сейчас с ним проблемы…

Устала так, что даже не знаю - хочу я на море или нет… Узнала сумму отпускных - рассчитывала на другую, однозначно. Не ехать уже не могу - билеты куплены, дети настроены… Будем ограничивать себя, не шиковать.

Почему-то среди родителей бытует мнение, что если воспитатель едет на отдых, то жирует. Там мы не люди что ли? Должны денно и нощно быть с детьми и не роптать. Зимой детей так поздно не забирали, как сейчас. За пять минут до конца рабочего дня. У воспитателя, который полтора месяца отпахал с семи до семи…

Извиняюсь за эмоции, устала… Ребятишки тоже… Все отдохнем и будет все ок. Осталось всего ничего. Нам бы ночь простоять да день продержаться...

Возможно, вам также будет интересно:

И швец и жнец, а на карманах не отражается как-то...