Памела Андерсон переехала к своему 32-летнему бойфренду Адилю Рами

27.01.2018

50-летняя актриса Памела Андерсон переехала к французскому футболисту марокканского происхождения, защитнику клуба «Севилья» и сборной Франции, Адилю Рами.

Переехала в Европу Памела с золотистым ретривером по кличке Зузу и несколькими личными вещами. Ее совершеннолетние сыновья — 20-летний Дилан и 21-летний Брэндон — остались в США, однако часто прилетают навестить маму. Кажется, что парни были не против переезда мамы, ведь они уже давно знакомы с Адилем и «полностью одобряют ее выбор.

Официальный представитель актрисы сообщает, что Памеле нравится во Франции и она даже не думает возвращаться в Америку.

Напомним, что ранее инсайдер рассказывал, что звезду футбола не смущает 18-летняя разница в возрасте с Памелой. «Адиль говорит, что Памела просто неземная. Он имеет в виду, что у нее нет возраста и она постоянно стремится спасти мир. Возраст не проблема для них!» — говорит инсайдер.

Напомним, что впервые влюбленных увидели вместе в Ницце в июне прошлого года. Памела и Адиль ужинали вместе с друзьями в одном из местных ресторанов. Звезды пытались скрыть свои чувства от посторонних, но уже тогда источники в один голос твердили, что они «неразлучны». А ведь еще совсем недавно Андерсон навещала Джулиана Ассанжа, который томится в посольстве Эквадора в Лондоне.