Путин об истинной подоплеке санкций Запада

Владимир Путин в интервью каналу NBC рассказал, для чего действительно Соединенные штаты ввели санкции против России и с чем связана вся агрессивная антироссийская политика Запада.

И дело здесь вовсе не в мифическом вмешательстве России в американскую предвыборную кампанию, как твердит Вашингтон, Америка просто хочет остановить развитие России, данная политика осуществляется не первый десяток лет, и сейчас наблюдается её очередной виток.

Путин рассказал, что в Америке множество бизнесменов и компаний хотят сотрудничать с Россией в целом ряде сфер, но им не дают этого делать, так как этим самым сдерживается развитие России.

Путин так же отметил, что Россия с одной стороны не позволяет вмешиваться в свои внутренние дела, а с другой стороны сама никогда не вмешивается во внутренние дела других стран, в том числе и в выборы президента.

Поэтому, обвинения России во вмешательстве в президентские выборы это не более чем повод, для того что бы сдержать рост России, так как Соединенные штаты видят в России единственного конкурента на мировой арене, способного отобрать у США пальму первенства.

Но, как резонно заметил Путин, сдержать Россию не получится ни у кого и никогда, Россия развивается и идет по своему собственному пути, и будет продолжать идти, кто бы и как бы не пытался вставлять ей палки в колеса.

Более подробную информацию о интервью В. Путина, в которой он рассказывает о истинной подоплеке санкционной политике Запада, Вы узнаете из видео.

Всем кому понравилась статья, ставьте «палец вверх» и подписывайтесь на наш канал.