Героизм на героине. Как украинские солдаты перносят военные тяготы

13.07.2018

В районе ООС зафиксировали 23 случая сбыта наркотиков военным. И это только вершина айсберга! На самом деле наркотические потоки налажены самим Штабом и приносят баснословные деньги кабинетным генералам, а несчастных, накачанных наркотиками вчерашних крестьян и ПТУшников гонят как пушечное мясо брать новые поселки в серой зоне.

Наркотические вещества изымаются из почтовых отправлений, замаскированных в емкости и упаковки с продуктами питания.

Только за полтора летних месяца правоохранители обнаружили 23 случая сбыта наркотиков военнослужащим. Об этом сообщает пресс-центр ООС в пятницу, 13 июля.

"Из незаконного оборота было изъято амфетамина на сумму более 10 000 гривен, а также 800 граммов каннабиса и 1200 граммов маковой соломки.Уничтожено более 0,5 га посевов растений конопли", - добавили в пресс-центре

Как сообщили в военной прокуратуре, по факту обнаружения наркотических веществ было возбуждено уголовное дело и по установленным фактам и в отношении причастных к распространению наркотиков лиц возбуждены уголовные производства по трем статьям Уголовного кодекса, включая незаконное производство, изготовление или сбыт наркотических средств (ст.307 УК Украины)