Все по Фрейду: Трамп "неожиданно расстрелял" россиян.

11.03.2018

"Это вам за ракету для Флориды!" - прочла в завуалированном послании президента Америка, когда на одной из закрытых встреч с конгрессменами Дональд Трамп показал фрагмент из видеоигры, где расстреливают людей в московском аэропорту.

Источник фото: State of the Nation
Источник фото: State of the Nation

На закрытой встрече с конгрессменами,предметом обсуждения которой стала жестокость в видеоиграх, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп показал игру, на которой происходит массовый расстрел людей в Московском аэропорту. Присутствующие отметили, что эти кадры были совершенной неожиданностью, а сама встреча была закрытой для прессы.

Трамп демонстрировал присутствующим нарезку из фрагментов нескольких игр, содержащих сцены насилия. Так, по словам наблюдавших это шоу, на видеофрагментах герою требовалось расстреливать, пытать, или забивать людей. После просмотра Президент США спросил зрителей, насколько жестокими, по их мнению, являются эти кадры?

В числе других фрагментов, на видео присутствовали кадры из игры Call of Duty: Modern Warfare 2, сценарий которой заставляет игрока расстреливать пассажиров в московском аэропорту (сцена вырезана в российской локализаци).

Как отметили присутствующие и СМИ, эта презентация была невербальным ответом российскому президенту Владимиру Путину на его ролик о том, как российская ракета наносит удар по штату Флорида.