Как Виктории Романец удалось похудеть на 19кг всего за месяц

Виктория Романец дала интервью ведущей "ДОМ 2", Ксении Бородиной. На этот раз топ-темой стало резкое похудение Виктории на 19 кг всего за один месяц!

Вика считает себя сильной девушкой и рядом с собой хочет видеть мужчину-доминанта, никак не «тряпку». Вика начала встречаться с Андреем Черкасовым. Легкими их отношения назвать было сложно: девушка жутко ревновала парня, и в паре то и дело вспыхивали ссоры. Ребята справились с этим и начали готовиться к свадьбе, которая должна была состояться осенью 2015 года. К сожалению, не всем планам дано сбыться. Но Вика не отчаивается и продолжает совершенствовать свою внешность.

Ксения: Привет, Вика! Рада тебя видеть вновь. ДОМ 2 много приобрел с твоим перевоплощением. Красоты явно прибавилось!

Виктория: Спасибо, Ксюша! Я воспринимаю твои слова, как оценку моих достижений за последнее время. Поверь, чтобы добиться таких результатов мне пришлось затратить немало своих усилий ну и логично, потрепать нервишки.

Ксения: Вот об этом мы сегодня и поговорим! Сегодня на проекте ДОМ-2 топ-тема – это твое загадочно-быстрое похудение!
Итак, Виктория, как ты умудрилась так быстро похудеть? Ведь совсем недавно ты имела совсем другой вид. Не в обиду скажу, но менее привлекательный чем сейчас.

Виктория: Во всем виноваты мужчины! Сначала Богдан, к которому я проявляла симпатию. А потом ты знаешь, что начало наших отношений с Андреем Черкасовым было очень болезненным. И легкими назвать наши отношения язык не поворачивается.

Ксения: Что тебя так перевернуло?

Виктория: Не хочу говорить. Это очень личное.

Ксения: Извини за предположение. Может быть это все из-за полноты?

Виктория: Нет, я наоборот, начала полнеть из-за того, что наши отношения стали быстро ухудшаться. Возникали ссоры, вспыхивали скандалы, а так же моя ревность Андрея к его бывшей девушке Анне. И как многие женщины, свои стрессы я тупо заедала. А если учесть, что я вообще-то склонна к полноте, то вес начал стремительно расти.

Ксения: Это я заметила. Совсем недавно ты была, мягко говоря, пампушкой.

Виктория: Ты права. Это еще мягко сказано.

Ксения: И что было дальше?

Виктория: Ты знаешь, я очень переживала, так как я довольно эмоциональный человек. Но потом взяла себя в руки и решила похудеть. Но я реально понимала, что с таким весом, на тот момент это 71 кг, мне на проекте делать нечего. И я несколько раз подумывала уйти.

Ксения: И ты решила похудеть?

Виктория: Ну да. Честно говоря, вначале я думала, что сделаю это легко и просто. Но оказалось, что всё не так то просто!

Ксения: Как ты худела?

Виктория: Перепробовал кучу диет. Я сейчас такой специалист по ним стала, что хоть книгу пиши или передачу веди. Диета по крови, без углеводов, раздельное питание, моно-диета, белковая, кефирная, голодание, всевозможные чаи для похудения.

Ксения: И какие были успехи?

Виктория: Как говорят в шоу-среде, были не успехи, был выхлоп, свисток. То есть возни и шуму много, а результатов ноль. 4 или 5 килограммов, конечно, уходило, но потом они обязательно возвращались на место, иногда получалось еще и добавка сверху. И это, конечно, очень обидно, потому что когда ты себя ограничиваешь, буквально ненавидишь весь окружающий мир, а в итоге – нулевой результат… Этим диеты и плохи, и я им уже не доверяю.

Ксения: А фитнес, тренажерный зал?

Виктория: Перепробовала и это. Скажу так. Там можно реально похудеть, если реально будешь пахать, и больше ничем другим не заниматься, так как сил у тебя на остальное просто не останется. Я к такой жертве готова не была. И думаю, что 95% других людей тоже. Ведь у всех семья, карьера, личная жизнь.

Ксения: Так понятно. И что было дальше?

Виктория: До открытия следующего сезона ДОМ-2 на Сейшелах оставалось совсем чуть-чуть, а я все сидела со своими 71 кг! Хоть плачь!

Ксения: И как же ты сбросила вес?

Виктория: Помог случай! На одной презентации я увидела Аллу Духову. И поразилась! Я отлично знала и видела, что она была полная. Даже слухи по Москве поползли, что она из-за этого уходит из балета. А тут - стройняшка!

Ксения: И она тебе рассказала свой секрет?

Виктория: Да! Ей помогла похудеть.......(узнать секрет можно по ссылке внизу)