5 фильмов с самыми Жёсткими драками Женщин

Зачастую бывает, что во многим фильмах есть драки не только мужчин, но и женщин. Причем женские драки доходят до такого восприятия реальности, что порой кажется, что такая жестокость не может быть присуще женщине. Но все же по сценарию если прописана драка среди женщин, значит она будет подана во всей красе, чтобы мы прочувствовались.

Спасибо за Внимание, за Палец вверх, и за Подписку на канал. И делитесь статьей с друзьями, мы будем Вам признательны)

И так как фильмов с женскими драками много, то хотим Вам представить 5 фильмов с самыми ЖЕСТКИМИ женскими драками, и где увидев моменты драк, скажешь про себя "Ух, как же больно наверно".

И так, начинаем.

"Форсаж 6" (2013 г.)

Кадр из фильма "Форсаж 6"
Кадр из фильма "Форсаж 6"

В фильме "Форсаж 6" есть жестокая драка между Мишель Родригес и Джины Карано, и их даже две. Одна в Лондонской подземке, когда Родригес убегала, а Джина ее настигла, и между ними завязалась жестокая драка. А вторая драка уже на грузовом самолете, где конечно же окончательно побеждает Мишель. В ролике ниже можно увидеть эти две драки, если забыли их.

"Пипец 2" (2013 г.)

Кадр из фильма "Пипец 2"
Кадр из фильма "Пипец 2"

В фильме "Пипец 2" уже мы видим драку между Хлоей Грейс Морец и Ольгой Куркулиной. Бой между героиней "Убивашкой" и злодейкой "Мать Россия" был не равным, ведь по сути злодейка была сильнее и мощнее, но ход боя все изменил в пользу "Убивашки" после укола адреналина в ее руку. Если не помните драку, можете посмотреть в ролике ниже.

"Убить Билла 2" (2004 г.)

Кадр из фильма "Убить Билла 2"
Кадр из фильма "Убить Билла 2"

И в фильме "Убить Билла 2" есть жестокая драка между Умой Турман и Дэрил Ханны. Драка происходит в жилом трейлере, куда влетает Ума Турман и начинает жестко драться с Дэрил Ханной разнося все, что там есть. И такая продолжительная и безжалостная драка захватывает своей жестокостью в фильмах Тарантино. Если хотите вспомнить сцену драки, то ролик ниже это Вам поможет.

"Миссия невыполнима: Протокол Фантом" (2011 г.)

Кадр из фильма "Миссия невыполнима: Протокол Фантом", фото - Yahoo Movies
Кадр из фильма "Миссия невыполнима: Протокол Фантом", фото - Yahoo Movies

В фильме "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" присутствует умопомрачительная драка между Полой Паттон и Леи Сейду. Действие происходит в номере гостиницы в небоскребе, где Пола Паттон, защищая своего коллегу Саймона Пегга от злодейки Леи Сейду, вступая с ней в борьбу не на жизнь, а на смерть. Сцена из фильма прилагается ниже.

"Малышка на миллион" (2004 г.)

Кадр из фильма "Малышка на миллион"
Кадр из фильма "Малышка на миллион"

А в фильме "Малышка на миллион" один самых интересных женских боксерских поединков между Хилари Суонк и Люсией Рижкер. Бой конечно получился на славу в лучшем боксерском стиле, хоть и выигран был не честно. Часть сцены боя можно увидеть ниже.