Фильм "Неудержимые 4" с Сильвестром Сталлоне ЖИВ, объявлено производство и дата релиза

И так, фильм "Неудержимые 4" с Сильвестром Сталлоне официально подтвержден и уже начнут над ним работу, чтобы успеть к релизу в конце 2019 - начала 2020 гг..

Постер фильма "Неудержимые 3"
Постер фильма "Неудержимые 3"
Спасибо за Внимание, за Палец вверх, и за Подписку на канал, чтобы быть всегда в курсе новых событий мирового кинематографа

Производством фильма "Неудержимые 4" еще 4 месяца назад дразнил Сильвестр Сталлоне, который и является сценаристом, режиссером (только первой части) и актером, который играет Барни Росса - лидера профессиональных наемников. Но согласно репортажу Deadline, производство подтвердилось официально.

Deadline, ссылаясь на производственную компанию Millennium Films, которая и выпустила предыдущие все части Неудержимых, и собирается выпустить "Рембо 5", сообщила, что фильм "Неудержимые 4" будет готовится к производству к началу 2019 года.

Согласно репортажу Deadline, Китайская студия Dadi Media потратила на софинансирование проекта сумму, состоящую из восьми цифр. А это означает, что бюджет у картины будет запредельно высоким. Ведь предыдущая часть "Неудержимые 3" в Китае заработала более 72 млн. долларов, это больше, чем она заработала на внутреннем рынке США в 40 млн. долларов. Возможно из-за этого интерес к четвертой части привлек и китайский рынок.

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер. Фото: wenn.com
Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер. Фото: wenn.com

Пока информация о сюжете и о кастинге на роли держится в тайне. А Арнольд Шварценеггер ранее говорил, что готов вернутся в проект, если в нем будет участвовать Сильвестр Сталлоне.

Что ж, можно ожидать тогда от фильма, как экшен в стиле Неудержимых, так и вдобавок еще одну или две порции китайского экшена.