Фотограф изобразил, как Танос столкнулся с 5 самыми главными злодеями ужасов

Игрушечный фотограф Allen "Jax" Navarro, который известен своими фотографиями, где выставляет игрушки самых разных знаменитых персонажей, выражая свои фантазии по отношению к ним, решил представить, что будет если Танос сражался бы с 5 самыми злейшими персонажами ужасов - Джейсоном, Пеннивайзом, Фредди, Майклом и Чаки. Он выставил игрушки так, что они почти покорили Таноса, и готовы были снять уже Перчатку Бесконечности, что в свою очередь не смогли сделать сами герои Марвел в фильме. И такой момент он запечатлел на свою фотокамеру.

Изданию io9, Наварро пояснил свое воображение следующим - "Моей целью было - создать фигуры, которые не просто хорошо будут выглядеть визуально, но и будут иметь интересную историю. Я хочу, чтобы люди выражали какие-то эмоции, когда увидят мою работу. Я люблю, чтобы люди смеялись, но я также хочу, чтобы мои игрушечные фигуры формировали здоровые дискуссии и доводы у людей в создании своих собственных выводов к истории".

И тут можно пофантазировать нам самим, так сказать включить свое воображение, и придумать свою историю. Что могло бы быть дальше? Сняли ли они Перчатку или же Танос высвободился из их натиска? А даже если бы они сняли ее, что они делали бы с ней, что могли бы сотворить?

Фото - Jax Navarro/ plasticactionjax.com
Фото - Jax Navarro/ plasticactionjax.com