Лучшие фэнтези фильмы 2018 года, о которых почему-то никто не говорит, но их стоит посмотреть (часть 2)

И так, в продолжении темы о фэнтезийных фильмах 2018 года, представляем вам вторую часть нашего списка.

Кадр фильма "Зои"
Кадр фильма "Зои"

Кстати, можете написать в комментариях, смотрели ли вы эти фильмы, и как вы думаете достойны ли они быть лучшими в своем роде.

Первую часть, если вы ее еще не читали, можете прочитать <<ЗДЕСЬ>>

Список будет состоять из 3 частей, а это уже часть 2. Спасибо, что вы читаете нас. Оставайтесь всегда с нами, и будьте в курсе интересного и красивого кино.

А мы начинаем.

4) "Привидение" (2018 г.)

"Приведение" - это необычный и головокружительный роман между тихой и застенчивой девушкой подростком по имени Рианнон (Ангури Райс) и "А" - личностью, существом, или даже вещью,как бы мы ее не называли. "А" - это сущность, которая просыпается каждый день, вселяясь в тело другого человека, стараясь при этом не затмевать личность своего временного носителя, когда это возможно.

Кадр фильма "Приведение"
Кадр фильма "Приведение"

Фильм, основанный по бестселлеру романа Дэвида Левитана "Каждый новый день" и снятый режиссером Майклом Сакси, погружает нас в отношения Рианнон и сущности "А", когда она находится в теле Джастина. И в этот день, они влюбляются друг в друга. Но уже на следующий день, сущность "А" перемещается в другое тело, находит Рианнон и рассказывает ей о себе свою правду. И в течении фильма, мы будем следить за их отношениями, когда изо дня в день, сущность перемещаясь из тела в тело, находит ее каждый раз. Даже в какой-то момент сущность займет тело самой Рианнон.

Конечно надеяться на какую-то глубокую и продуманную историю не стоит, но фильм действительно дает нам что-то особенное, какое-то реальное очарование, которое выходит за рамки обычных наборов романтики в фильмах. Причем главные герои, будь это парень или девушка, в которых вселяется существо, меняются буквально каждые 24 часа, что преподносит нам еще больший интерес при просмотре этого фильма.

5) "Зои" (2018 г.)

Фильм Дрейка Доримуса, о истории любви в антиутопии ближайшего будущего, где создаются синтетические андроиды, которые должны избавить людей от не разделенной любви и одиночества. Фильм, о том, что андроиды с искусственным интеллектом могут проявлять настоящие чувства, как и люди, а не те, что в них были запрограммированы. И что, если андроид с ИИ запрограммирован так хорошо, что он даже не догадывается о том, что он синтетик, а не человек?

Кадр фильма "Зои"
Кадр фильма "Зои"

Краткое содержание: По сюжету - Коул (Юэн Макгрегор), он дизайнер в компании, которая создает элитных синтетических роботов, почти не отличимых от людей. Они создаются для того, чтобы могли жить совместно с человеком, общаться с ним и развеивать их страх перед одиночеством. Одним из главных творений Коула, это Зои (Леа Сейду), робот, которая работает с ним в лаборатории.

И в этом трогательном фильме, нам показывают как будет разворачиваться сложная история любви синтетика и человека. И еще фильм о том, как общество реагирует на синтетиков запрограммированных любить, и как к ним относится, как к равным или же как просто к рабам.

6) "Остров собак" (2018 г.)

Мультфильм "Остров Собак" происходит в вымышленном городе Мегасаки в Японии 20-х годов, где насыщение собак привело к вспышкам "собачьего гриппа". И чтобы решить эту проблему, их всех перемещают на изолированный и пустынный "Остров мусора", который в следствии этого станет известен, как "Остров собак". И на этом острове, группа альфа-собак пересекается с мальчиком Атари (Кою Ранкин), который прилетел на остров, чтобы найти свою пропавшую собаку Спотси. После чего они присоединяются к забавным и увлекательным приключениям мальчика, чтобы помочь найти его питомца.

Кадр мультфильма "Остров собак"
Кадр мультфильма "Остров собак"

Режиссером фильма является Уэс Андерсон, который создал в 2009 году мультфильм "Бесподобный мистер Фокс". Анимация в мультфильме завораживает от каждой пряди собачьего меха до удивительно глубоких эмоциональных собачьих взглядов. Также в фильме есть звездный состав актеров озвучки таких, как Билл Мюррей, Эдвард Нортон, Брайан Крэнстон, Джефф Голдблюм и Скарлетт Йоханссон.