Мстители 4: Новые Промо-Арты показывают другого Халка и Соколиного глаза

6 June 2018

Вышли недавно из глубины интернета новые Предполагаемые Промо-арты (см. ниже) продолжения фильма "Мстители: Война бесконечности". И если это реальные официальные Промо-арты (см. ниже)от разработчиков фильма, то они показывают нам все то, что мы очень хотели от продолжения "Мстители: Война бесконечности".

Это художественное произведение, сделанное в стиле разных других промо-артов сделанных ранее про мстителей. Здесь про-арт показывает нам могущественных героев Земли в центре апокалипсиса, бросающиеся к самой огромной угрозе Вселенной - Титана Таноса.

И эти предполагаемые Промо-арты появились впервые на португальском фанатском сайте Heroi X. На них мы видим Соколиный Глаз появляется в новой личности как Ронин. И возможно придет он к такому образу одинокого самурая, в том случае если у него что-то плохое произойдет в семье, может даже во время последствий событий Войны Бесконечности (после щелчка Таноса).

Также появление Человека-Муравья, но уже без Осы, возможно из-за того, что Оса тоже пострадает после щелчка Таноса.

Мощная Бри Ларсен (Капитан Марвел), парящая над ними, тоже имеет свой собственный костюм, в отличии от зеленого прототипа, который мы увидим в ее сольнике "Капитан Марвел".

И конечно же, Халк, который одет в костюм из вибрариума, но пока не понятно какова цель этого костюма. Возможно это всё разработки боевых технологий Ваканды.

А в другом Промо-арте, мы видим Таноса с новым большим лезвием, возможно он готов тоже к битве.

Напомним фильм "Мстители 4" (безымянный) выйдет 2 мая 2019 года.

Все Промо-арты смотреть ниже

Фото с сайта
Фото с сайта heroisx.com
Фото с сайта heroisx.com
Фото с сайта heroisx.com