Почему Таносу не нужны Камни Бесконечности, чтобы победить Халка

В этой статье поговорим о тщательном избиении "Большого Зеленого Парня" Халка самим Титаном Таносом, которое произошло в начале фильма на Асгардском корабле , когда Халк появился из ниоткуда, чтобы остановить Таноса, прежде чем он начал бы свои злодеяния. И то, что на самом деле происходит, как мы помним, что после избиения Халк более или менее полностью излечился, но не в этом суть, а проблема в том, что Халк на самом деле действительно испугался и всю оставшуюся часть фильма боялся выйти из оболочки Брюса Баннера, не желая появляться.

Друзья, нам будет очень приятно, если Вы уделите 25 секунд, чтобы поставить Лайк нашей статье после прочтения, и Подписаться на канал, а также если поделитесь статьей в соц. сетях с друзьями. И кстати теперь можно оставлять комментарии.

"Но подождите!" - вы хотите сказать, добираясь до объяснения, как Танос смог сломить волю Халка. Как безумному Титану удалось противостоять против Халка, прежде чем он приобрел достаточное количество Камней Бесконечности, чтобы стать фактически непобедимым? Или может он использовал Камень Силы, который у него уже был?

И ответ, согласно закулисному материалу о домашнем пресс-релизе фильма, может Вас удивить. Оказывается, когда Танос впервые сражается с Халком, он вообще не использует Камень Силы. Он просто безумно силен сам по себе.

Очевидно, что создатели фильма "Мстители: Война бесконечности" приняли сознательное решение оставить увеличивающий силу Камень Бесконечности из первого столкновения титанов, подтвердив комментарии к фильму, что Танос не использовал его для повышения своей силы во время боя.

Согласно ComicBook.com, кинорежиссер Джо Руссо и соавтор фильма Стивен МакФили немного назад и вперед на линии комментариев фильма относительно Грозного, беспрепятственного уровня власти Таноса, и поднимают этот вопрос во время сцены с Асгардским кораблем, где МакФили говорит: "здесь вы видите раннее установление того, насколько страшен Танос даже без Камня, а у него есть один Камень здесь, и я не думаю, что он даже использует его."

"Он не использует его", - отвечает Руссо. "Это должно показать, что Танос, Чингисхан Вселенной Marvel, он непобедим в битве 1 на 1. Он завоевал тысячи миров. Он гораздо более блестящий Боец, чем Халк, и Тор, и Локи."

"Мы хотим объявить Таноса самым большим злодеем в MCU, - продолжает Макфили. "Он вытаскивает предыдущего действующего чемпиона, и, победив Халка относительно жестоко и легко, надеюсь, есть чувство страха в течение остальной части фильма для всех, кто столкнется с ним, и так что это просто такой дизайн сцены."

Любой, кто видел фильмы, скорее всего, подтвердит тот факт, что у Таноса есть сила Халка, у него также есть блестящий амбициозный ум, который вращается вокруг серого вещества Халка. Танос сильный, что делает его угрожающим, но его мозг делает его еще и ужасающим.

Но на самом деле, даже с учетом комментариев МакФили и Руссо, ответ на вопрос, почему Танос оказывается сильнее при встрече с Халком, сводится к чему-то простому: "потому что это очень круто". Сделайте 19 фильмов достойной Вселенной комиксов на экране, и вы заслужите право иногда устроить что-то ужасно неожиданное, как сверхсильный Танос. Никто не ожидал, что Космическая Гримаса сможет вытереть пол Халком. Даже при пересмотре фильма, это чертовски хороший способ, чтобы получить еще раз огромное удовольствие от него.

"Мстители: Война бесконечности" выйдут на Blu-Ray, 4К Blu-Ray и DVD 14 августа, а цифровые копии уже доступны для покупки прямо сейчас.