В фильме "Мир Юрского периода 2" вырезали сцену проявления ЛЕСБИЯНКИ

И так, как рассказала актриса Даниэлла Пинеда в интервью Build, что у ее персонажа Зиа Родригес не был полностью раскрыт характер, где она относится к сообществу Лесбиянок. То есть сцена с открытием ее гомосексуальности была, но ее вырезали из премьерного фильма из-за не хватки времени в хронометраже.

Спасибо за Внимание, за Палец вверх, и за Подписку на канал. И делитесь статьей с друзьями, мы будем Вам признательны)
Кадр из фильма "Мир Юрского периода 2"
Кадр из фильма "Мир Юрского периода 2"

А сцена, где раскрывался характер персонажа Зии Родригес была тогда, когда Зиа ехала с Крисом Прэттом и наемниками ехали в военной машине по острову, чтобы спасти динозавров от гибели из-за извергающегося вулкана, который скоро уничтожить остров со всеми живущими на нем существами. А Зиа Родригес была как раз таки доктором палеоветеринаром (ветеринар для динозавров), чтобы сопровождать динозавров при перевозки и следить за их состоянием здоровья.

И как Даниэлла Пинеда рассказала вот что было в этой сцене:

Я понимала, что они его режут только ради времени. Сцена эта, где Я и Крис Прэтт и Мы едем в военной машине со всеми этими наемниками. Я рассматривала Криса и приглянулась к нему, со словами "Да. Квадратный подбородок. Хорошее строение костей. Высокий. Мощная мускулатура. Хоть я и не встречаюсь с мужчинами, но даже если бы и встречалась, то это был бы точно ты. Хоть это было бы и отвратительно для меня, но я бы сделала это."

И пояснив о этой вырезанной сцене с открытием характера ее персонажа, Даниэлла добавила:

Это было бы очень круто, потому что это было бы небольшое раскрытие характера моего персонажа.