В сиквеле "Оно: Глава 2" еще пополнился ГЛАВНЫЙ актерский состав повзрослевших детей

И так, фильм "Оно: Глава 2" пополнился еще одним актером к главному составу повзрослевших детей.

Кадр из фильма "Оно" 2017 года
Кадр из фильма "Оно" 2017 года
Спасибо за Внимание, за Палец вверх, и за Подписку на канал, чтобы быть всегда в курсе новых событий мирового кинематографа

Джей Райан, австралийский актер, снялся в таких сериалах, как "Вершина озера", "Красавица и чудовище" и "Мэри убивает людей". Джей Райан сыграет повзрослевшего Бенджамина Хэнскома (актер Джереми Рэй Тейлор из первой части "Оно" 2017 года).

На фото Джей Райан
На фото Джей Райан

Во второй главе, Бен Хэнском будет в некотором роде исследователем истории города Дерри для Клуба Неудачников, вникая в темную картину исчезновений, которые преследовали на протяжении многих лет штат Мэн.

Кадр из фильма "Оно" 2017 года, на фото Бен Хэнском
Кадр из фильма "Оно" 2017 года, на фото Бен Хэнском

В конце первой части мы видим, что дети противостоят демоническому клоуну Пеннивайзу и побеждают его в сверхъестественном бою. Но в сиквеле "Оно: Глава 2" дети уже повзрослевшие вернутся в город спустя 27 лет, чтобы завершить наконец уже эту борьбу.

Джей Райан присоединится к актерскому составу: Джессика Честейн (взрослая Беверли Марш), Джеймс Макэвой (взрослый Билл Денбро), Билл Хейдер (взрослый Ричи Тозиер), Джеймс Рэнсон (взрослый Эдди Каспбрак), Энди Бин (взрослый Стэнли Урис) и конечно же Билл Скарсгард, в роли клоуна Пеннивайза.

"Оно: Глава 2" выйдет на экраны 5 сентября 2019 года. Режиссером как и в первой части будет Андрес Мускетти, а сценарий напишут Гари Доберман и Стивен Кинг.