Как подлечить душевные раны?

И заново отрастить самоценку,  которая взяла и отвалилась,  как хвост у ящерицы?

Можно обложиться книжками по психологии и заливать болячки сиропом чужих историй. Можно по указке психологов копаться в себе, вытаскивать прошлые страхи, резать на мелкие кусочки тревоги  и расковыривать комплексы. Психокнижки придется обязательно запивать красным сухим,  иначе не работает. 

А можно взять и смыть с себя печали. Буквально. Живой водой. Есть такое волшебное место -  7 ключей.  По легенде надо по всем семи  пройти непременно,  в КАЖДОМ умыться! Но не к каждому подберешься, прячутся в лесу и в камнях.

И не каждый попробует.  Но мы придумали радикальный способ.  И сразу испробовали, пока лето. Надо не просто умыться,  а искупаться сразу во всех. 

А как?  А вплавь!  По реке,  в которую они впадают.  Вошли в реку выше,  поплыли по течению.  Кстати,  неплохой навык в жизни,  отдаться потоку,  поберечь силы и подумать о важном. 

По реке вплавь, это вам не на лодочке. Это опасность и преодоление. И расстояние тут не важно, ты один на один со стихией. И то, что стихия в данный момент тихая и нежно журчит, ничего не меняет. Вода, конечно, у ключей ледяная, но с нами шла лодка для страховки. Так что на берег  вышли все. Опа! Мы смогли!  Жалко только, что вплавь сфотографировать водопады не получилось, с воды-то они еще красивеее, чем с берега.

Ждем теперь эффект со дня на день. Вино пока тоже не отменили. Вдруг еще не подействовало? Придется повторить. Но спинка что-то чешется,  может уже новая самооценка  проклевывается?