Тату Книга - Идеи Татуировки для Любителей Чтения

Тату книга в первую очередь означает любовь и привязанность человека к литературе. В более широком смысле тату книга символизирует знания, стремление к обретению новых умений, расширение кругозора.

Татуировка с книгой или стопкой книг подойдет людям, которые готовы променять шумные вечеринки на тихий отдых дома, на любимом диване с хорошей книгой.

Если кто-нибудь рядом с вами погрузился в чтение книжки, то считайте, что его нет подле вас — он где-то в другом месте; он никак не связан с вами — он общается с другими людьми.
Карел Чапек «Как читают книги»

Популярные Места и Стили Татуировки с Книгой

Тату Книга на Руке

На плече и предплечье запросто можно расположить объемный эскиз с целой стопкой книг. А одну небольшую раскрытую книгу лучше разместить на запястье.

Любить чтение — это обменивать часы скуки, неизбежные в жизни, на часы большого наслаждения.
Шарль Луи Монтескье

Тату Книга на Ноге

Нередко местом для расположения крупного сюжетного эскиза становится бедро. На бедре можно расположить любой крупный детальный рисунок. На голени или на стопах тоже можно разместить свою татуировку с книгами.

Тату Книга на Спине

На спине тату с книгами встречаются чуть реже, но тем не менее лопатка или часть спины у основания шеи отлично подойдут для татуировки с книгой.

Всякого рода грубость тает, словно на огне, под влиянием ежедневного чтения хороших книг.
Виктор Гюго

Черно - Белые Тату с Книгой

Черные лаконичные тату книги смотрятся очень стильно. Черные тату, особенно стилизованные под старинные гравюры очень гармонично сочетаются с главным смыслом книг.

Библиотека — это гербарий чувств и страстей, сосуд, где хранятся засушенные образцы всех цивилизаций.
Поль Клодель

Эскизы Тату Книга

Среди большого разнообразия рисунков с книгами вам лучше всего выбрать тот, который подходит вам и по стилю и по смысловому содержанию. Придумайте, что именно должна заключать в себе ваша татуировка: любовь к чтению, или например любимую книгу детства. А после того, как определитесь с содержанием подумайте, будет это яркий акварельный рисунок или черное минималистичное тату.

Не будь на свете книг, я давно пришел бы в отчаяние.
Артур Шопенгауэр