Татуировки посвященные Путину

Набить тату с своим президентом решится не каждый! Все больше людей стали делать татуировки с изображением президента России Владимира Путина. Глава государства на частях тела его поклонников предстает в самых разных образах: с короной на голове, в шапке ушанке, пилотке ... . Россияне объяснили такое свое смелое решение.

Одни делают татуировки из уважения к Путину, как политику, другие — из любви к нему как к человеку, а для кого то это просто непонятный импульс.

Так например двадцатидвухлетний Николай Маркелов из Красноярска на своей левой кисти накалол «коронованный» портрет Владимира Путина. За основу была взята фотография российского президента с обложки декабрьского номера журнала Time за 2007 год (тогда американское издание признало Владимира Путина «Человеком года»).

Николай признался в своей симпатии и любви к Путину. Он намеренно выбрал самое видное место для портрета президента, объясняет тем, что он «человек публичный» и тату «его стиль».

Москвич Алексей из Москвы тоже множество татуировок. Некоторые из них не для слабонервных. Например, на правом боку изображено полуголое тело девушки с оторванными конечностями ниже колен и с обломанными крыльями, а вместо головы – лик матрешки. «Ему нравилось пугать такими тату незнакомцев и отсеивать тем самым свой круг общения», - говорит один товарищ Алексея. «Это его протест обществу, протест системе», - объясняет другой.

В конце марта Савельев наколол себе на левой ноге улыбающегося Путина, демонстрирующего публике средний палец. «В этой татуировке нет никакой политики, ему было все равно, что набивать», - поясняет автор портрета, татуировщик и товарищ Алексея Андрей Самарский.

Барнаулец Кирилл Безносенко сделал себе на голени левой ноги оригинальную татуировку – Владимир Путин в виде фараона, только вместо Урея у него – православный крест.

«Непонятный импульс – также как и парень или баба, которые всю жизнь протусовались в русских подъездах и на лавочках с клинским в руке, идут и делают себе японские иероглифы», - объясняет Кирилл возникновение идеи новой татуировки.

У Алексея Оскола из Нижнего Новгорода все еще проще.

«Сидели мы с мастером в тату-салоне, ничего не делали. И тут к нему пришло великое озарение: «Путина хочу сделать!» Идея мне понравилась, Володя Путин мужик нормальный, деловой. Руки у меня «закатанные» были. Грудь тоже забита. Во всю спину – это уже слишком. Поэтому выбрали бедро. А почему с автографом? Ну, а какой портрет без автографа? Так как-то оригинальней. Хотелось его бы получить вживую. Но, увы, пришлось скачать в интернете с документа».

Другие тату посвященные Владимиру Путину