Музыкальные новинки недели

Зато на превью смотрится красиво
Зато на превью смотрится красиво

Альбомы:

Denzel Curry - TA13OO. Концептуальный альбом филадельфийского рэпера в трех частях, "Белая", "Серая" и "Черная". Массовому слушателю известен как автор гимна #BottleFlipChallenge. Да, та самая ULTIMATE! Более детально прикоснёмся к работе чуть позже.

Apple Music | Deezer

Wiz Khalifa - Rolling Papers 2. Чувак в рэп-игре дольше, чем ты должен учиться в школе, но всё ещё хорош и, как это говорится в узких кругах, трушен, хотя, заявление о том, что парням нельзя есть свободно бананы на публике, так как это по-гейски, я считаю ретраградством, но это всё мелочи.

Apple Music | Deezer

Синглы:

BROCKHAMPTON - 1997 DIANA. Третья песня с грядущего альбома лучшего бойс-бэнд/реп-оркестра Америки.

Apple Music | Deezer

Charlie XCX - Girls Night Out. Поп-собака-женского-пола. Я просто до конца не уверен, что здесь можно говорить это слово, так как список запрещённых никто не оглашает.

Apple Music | Deezer


Tyler, The Creator & A$AP ROCKY - Potato Salad Freestyle. И да, это анонс совместного проекта - WANG$AP. Можно выдохнуть.


LIL B - Keke That's My Kitty (Drake "In My Feelings" Remix). Любите котиков и не вылезайте из машины на ходу по пустякам.

Клипы:

Loqiemean сделал целый короткий метр, посвященный легендарному фильму "Большой Лебовски", в который он сумел органично впихнуть грамотных камео русской современной культуры, немного актуальной сатиры, интеграция всеми любимого в русском репе мобильного оператора... Ах да, ещё там в середине песня, ради которой всё и затеяно.

Ещё один мини-фильм, только это экспериментальный рок с заигрываниями в сторону электроники, с самостоятельным детективным сюжетом. И это Jack White. Больше вам ничего расскажу, а то будет не интересно смотреть.

6ix9ine совершает неожиданный стилистический кульбит в плане звучания, которое не похоже ни на что из его предыдущих работ, не малую роль в этом сыграл продюсер Murda Beatz. Ники, в свою очередь, очень классно и органично вписалась на бит, а некоторые кадры с ней просто ICONIC.

Ну, что ж, фанаты пилотов, сколько на этот раз отсылок и скрытых смыслов?

Пять минут вы будете смотреть на самоутверждения парня с посттравматическим синдромом, вызванным конфликтом с Pusha-T.

-Я хочу крутой трек для продюсерской карьеры своего сына.
-Вот вам Бибер.
- Another One!
- Quavo.
- Another One!
- Chance, The Rapper
- MAJOR KEY ALERT!🔑🔑🔑

А как всем известно по законам репа: Если в названии стоит ".feat Quavo", то трек обречён на успех.

Музыкальный хехм недели:

Недовольный Лиам Галлахер и рыба у него на сцене. Больше мне добавить нечего.