Что тебе запрещено с 31 марта? Пришлось вмешаться даже пресс-секретарю президента

14.04.2018

После недолгого перерыва мы вновь в строю и готовы запрещать все, что душа пожелает и на что смелости хватит. А мы достаточно смелы в своих желаниях. Сегодня мы снова расскажем о том, что нам с вами, дорогие россияне, теперь запрещено делать, думать, читать, смотреть, принимать, возвращать, забирать и так далее, и так далее.

С сегодняшнего дня в России запрещены:

За пределами России было запрещено:

И мы можем запретить, например, завтра вот еще что:

  • продажу алкоголя в жилых домах. Об этом активно раздумывает наша неутомимая Государственная дума РФ. Таким образом депутаты готовы перерезать глотку огромному бизнесу, маленькие частички которого все мы видим в наших домах в виде магазинов для всей семьи «Красное и Белое» или «7 пятниц». Но принимать решение о запрете работы в жилом доме очередного алкомаркета смогут только собственники жилья большинством голосов. Так что у магазинов еще есть время превратить всех своих соседей в алкашей;
  • радикальное мусульманское течение салафизм во Франции. За это выступает почти 90% французов. Чуть меньше поддерживают высылку иностранцев, представляющих угрозу национальной безопасности страны (надо полагать, речь идет о мигрантах и беженцах).

Будьте счастливы. Это разрешено!

Мы продолжаем следить за самыми свежими запретами и готовы спасти вас, пока вы что-нибудь не нарушили. Обязательно подписывайтесь на наш канал и следите за обновлениями. Пока мы его не запретили!

Оказать финансовую поддержку каналу можно по ссылке.