Как вспоминали Хита Лэджера спустя 10 лет после его смерти

26 January 2018

Наоми Уоттс вспомнила своего бывшего бойфрэнда Хита Лэджера в понедельник, 10-летнюю годовщину внезапной смерти актёра.

Уоттс опубликовала фотографию Лэджера, сделанную её братом, фотографом Беном Уоттсом. Она написала, что "никогда не забудет его нежного духа". Уоттс и Лэджер встречались с 2002 по 2004 год.

Думаем об этой прекрасной душе сегодня. 10 лет назад он покинул этот мир. Он был настоящим оригиналом. Сердце всегда на рукаве, с самой мощной харизмой, силой, юмором и талантом. Я никогда не забуду его нежный дух.

Актер «Темного рыцаря» начал встречаться с Мишель Уильямс после того, как они встретились на съемочной площадке фильма «Горбатая гора», удостоенного премии «Оскар». У Мишель и Хита родилась дочь Матильда в октябре 2005 года. В 2007 году пара разошлась.

Бизи Филиппс, крёстная мать Матильды, также воздала должное Лэджеру в видеоролике Инстаграм.

"Я просто ехала, и я думала о моём друге Хите, который умер 10 лет назад, и эта песня появилась, <<Time To Pretend>>", - писала Филлипс.

«Это вышло после того, как он скончался, и я помню, когда он вышел, потому что это заставило меня думать о нем. Я просто подумала, что ему понравится эта песня. И по какой-то причине, каждый раз, когда я слышу эту песню ... это странно ».

22 января 2008 года Лэджер был найден мертвым от случайной передозировки таблетками в квартире в Нью-Йорке.