Аплодирующего самому себе Трампа сравнили с Муссолини и тюленем

Президент США выступил с самой длинной речью перед Конгрессом за 18 лет

Хозяину Белого дома Дональду Трампу настолько понравилась своя собственная речь перед Конгрессом США, что он с упоением рукоплескал себе любимому на протяжении почти шести минут. Ролик с места событий был выложен на просторы интернета.

Темой доклада главы государства стало положение страны. Спич президента занял 80 минут и стал самым продолжительным за последние 18 лет. В своей речи президент затронул такие темы, как внесение изменений в законы об иммиграции и проекты по масштабному вливанию средств в инфраструктуру.

Речь Трампа не прошла не замеченной пользователями интернета. Один из них, комментируя долгие аплодисменты главы государства, сравнил его с итальянским диктатором Муссолини.

«Единственную вещь, которую Дональд Трамп вчера доказал, это то, что он большой мастер хлопать самому себе, причем прямо в микрофон», — едко заметил еще один.

Нашлись и те пользователи, которые сравнили аплодирующего главу государства с тюленем.

Напомним, что выступление хозяина Белого дома перед Конгрессом с докладом «О положении страны» является ежегодным мероприятием, в ходе которого президент излагает свои взгляды на положение дел в государстве и рассказывает о тех изменениях в законодательстве США, которые намерен представить на рассмотрение конгрессменам.